Ттг 10? Девочки ходила

Ттг 10?
Девочки ходила к врачу (поменялся) и он говорит ты ттг пересдала? Нет, я же на больничном была говорю, она говорит вот срочно сдай в понедельник, то что ттг такой мне тот врач даже не сказал ни медсестра, сейчас почитала в интернете и в шоке, в апреле сдавала был 1.4 но у меня пролактин высокий был больше 700, его сгижали каберголином потом в протакол, а ттг кого может был повышен как снижали?

ГуляДидИ
027318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня был почти 20, в 18 недель 16. Пью Эутирокс 125, через 10 дней опять сдавать анализы и к эндокринологу. Проблем никогда с щитовидкой не было, а тут резко такие анализы.Но я сдавала полный комплект, чтобы понять в чем причины.
Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Тоже проблем небыло, а какие анализы сдавали с ттг? Что вам врач говорит про ребёнка?

Пожаловаться
Виктория
ГуляДидИ 

Полный комплект (ТТГ, Т4, Т3, АТ-ТГ, АТ-ТПО). По скринингу все хорошо. Нужно срочно понижать, поэтому и пью большую дозу. Для организма конечно это не очень хорошо, но всё поправимо )

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Я завтра поеду сдавать тоже комплекс в гомотест и как придут анализы бегом к эндокринологу, по скринингу тоже все хорошо, как придут анализы вы напешите пожалуйста снизился ттг у вас

Пожаловаться
Виктория
ГуляДидИ 

Да, хорошо, напишу) Вы гормоны не принимаете ?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Нет не принимаю

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Здравствуйте ну как ваш ттг? Упал?

Пожаловаться
Виктория
ГуляДидИ 

Здравствуйте. Как раз только вчера получила ответы. Да, упал. Теперь все отлично. А у вас?

Пожаловаться
Alina Dodonova

У меня на 6 неделе был 14, начала пить л-тероксин 112 (по назначению эндокринолога), сразу пришёл в норму

Пожаловаться
ГуляДидИ
Alina Dodonova 

Как хорошо что рано сдали и выявили что он высокий, он у меня никогда не повышался если бы раньше сказали сдать, а сейчас уже 18 недель, сижу читаю отзовы и реву?

Пожаловаться
Alina Dodonova
ГуляДидИ 

Да вы что, все хорошо будет, пропишут вам дозу, будете каждый месяц сдавать и следить чтобы в норме был ??

Пожаловаться
ГуляДидИ
Alina Dodonova 

Дай бог?, спасибо ?

Пожаловаться
Любовь

У вас скорее всего гипотиреоз беременных. Назначат заместительную гормональную терапию. Но это правда срочно нужно корректировать

Пожаловаться
ГуляДидИ
Любовь 

Да конечно завтра платно пойду сдам ещё и в понедельник в больнице посмотрим результат, а сижу вот читаю может т4 и т3 сразу сдать?

Пожаловаться
света
ГуляДидИ 

Сдают ттг и т4 и т3 чтобы выявить причину повышения и т.д.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Такие препараты эндокринолог назначает, даже точнее дозировку. 
Пожаловаться
ГуляДидИ
Наташа изЛенинграда 

Да понятно что эндокринолог назначит, вопрос у кого был повышен, и последствия

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
ГуляДидИ 

У меня был повышен, но не настолько. Сразу начала таблетки пить. С ребенком вроде всё хорошо.

Пожаловаться
света

Тоже ттг повысилась в начале беременности, вовремя сдала анализы и обнаружила. Это серьезно на ребенка влияет. Пью таблетки всю беременность.

Пожаловаться
ГуляДидИ
света 

У вас до сколько повысился? Вы сдавали ттг только, или ещё т3 и т4?

Пожаловаться
света
ГуляДидИ 

Да не сильно повысился но для ребенка это плохо, сдавала ттг и т4 и т3. Прописали таблетки л тироксин 50.

Пожаловаться
ГуляДидИ
света 

Да уже прочитала, буду ждать анализ

Пожаловаться
Элина

Не тяните, сдавайте скорее платно и идите к врачу. Снижают препаратом, но его только эндокринолог вам назначит, дозу подберёт. Повышение ттг в беременность это не хорошо

Пожаловаться
ГуляДидИ
Элина 

Да конечно

Пожаловаться
Аниза

Эутироксом, но 10 это конечно капец

Пожаловаться
ГуляДидИ
Аниза 

А у вас сколько был? Вы снижали чем?

Пожаловаться