Ттг 10?
Девочки ходила к врачу (поменялся) и он говорит ты ттг пересдала? Нет, я же на больничном была говорю, она говорит вот срочно сдай в понедельник, то что ттг такой мне тот врач даже не сказал ни медсестра, сейчас почитала в интернете и в шоке, в апреле сдавала был 1.4 но у меня пролактин высокий был больше 700, его сгижали каберголином потом в протакол, а ттг кого может был повышен как снижали?
Ттг 10? Девочки ходила
Комментарии
Актуальные посты
Тоже проблем небыло, а какие анализы сдавали с ттг? Что вам врач говорит про ребёнка?
Полный комплект (ТТГ, Т4, Т3, АТ-ТГ, АТ-ТПО). По скринингу все хорошо. Нужно срочно понижать, поэтому и пью большую дозу. Для организма конечно это не очень хорошо, но всё поправимо )
Я завтра поеду сдавать тоже комплекс в гомотест и как придут анализы бегом к эндокринологу, по скринингу тоже все хорошо, как придут анализы вы напешите пожалуйста снизился ттг у вас
Да, хорошо, напишу) Вы гормоны не принимаете ?
Нет не принимаю
Здравствуйте ну как ваш ттг? Упал?
Здравствуйте. Как раз только вчера получила ответы. Да, упал. Теперь все отлично. А у вас?
У меня на 6 неделе был 14, начала пить л-тероксин 112 (по назначению эндокринолога), сразу пришёл в норму
Как хорошо что рано сдали и выявили что он высокий, он у меня никогда не повышался если бы раньше сказали сдать, а сейчас уже 18 недель, сижу читаю отзовы и реву?
Да вы что, все хорошо будет, пропишут вам дозу, будете каждый месяц сдавать и следить чтобы в норме был ??
Дай бог?, спасибо ?
У вас скорее всего гипотиреоз беременных. Назначат заместительную гормональную терапию. Но это правда срочно нужно корректировать
Да конечно завтра платно пойду сдам ещё и в понедельник в больнице посмотрим результат, а сижу вот читаю может т4 и т3 сразу сдать?
Сдают ттг и т4 и т3 чтобы выявить причину повышения и т.д.
Да понятно что эндокринолог назначит, вопрос у кого был повышен, и последствия
У меня был повышен, но не настолько. Сразу начала таблетки пить. С ребенком вроде всё хорошо.
Тоже ттг повысилась в начале беременности, вовремя сдала анализы и обнаружила. Это серьезно на ребенка влияет. Пью таблетки всю беременность.
У вас до сколько повысился? Вы сдавали ттг только, или ещё т3 и т4?
Да не сильно повысился но для ребенка это плохо, сдавала ттг и т4 и т3. Прописали таблетки л тироксин 50.
Да уже прочитала, буду ждать анализ
Не тяните, сдавайте скорее платно и идите к врачу. Снижают препаратом, но его только эндокринолог вам назначит, дозу подберёт. Повышение ттг в беременность это не хорошо
Да конечно
Эутироксом, но 10 это конечно капец
А у вас сколько был? Вы снижали чем?
Лекарство эутирокс, дозировка 50 была, но снижала с 4,8 до 2