Как называется анализ?

Поделитесь опытом, какой анализ сдать чтоб проверить кровь на густоту, я уже все позабывала. С сыном вроде д-димер сдавала. Была замершая, потом сын, но прокесарили из-за гипоксии экстренно в 36 недель, так как плацента не справлялась, помню когда ее доставали она почему-то рвалась кусками и врач ещё озвучила, что как старая марля ??️??️ сейчас спросила в ЖК что нужно сдать и получила ответ на все воля Божья??️ вот теперь думаю сходить в инвитро сдать для своего спокойствия. Только какой анализ сообразить не могу ?

Gy
010377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelok

Лучше записаться к гематологу, с ним проконсультироваться и он точно скажет)

Пожаловаться
Gy
Angelok 

Был бы он у нас ещё ??♀️ позвоню узнаю в соседнем городе? в пц

Пожаловаться
Angelok
Gy 

Ну может тогда гинеколога путного искать, я всю беременность хожу к гематологу ?ну может у вас все не так плохо конечно как у меня и не надо контроля такого.

Пожаловаться
Angelok

А так я сдаю: протеин S, плазминоген, коагулограмма и д-димер, оак, время свертываемости по Сухареву.Кто-то тромбодинамику сдаёт.Просто у меня первая беременность оборвалась, плацента не справилась и говорили акушерки когда родила я, что она вся была болезненная какая-то (вся в инфарктах как оказалось)

Пожаловаться
Gy
Angelok 

А на каком сроке сорвалась? Ох, буду искать врача

Пожаловаться
Angelok
Gy 

На 35 неделе антенатальная гибель плода.

Пожаловаться
Malbec

Коагулограмма, ачтв, ддимер, гомоцистеин, антитромбин 3. Я эти контролирую раз в 4 недели в беременность. Иногда в консультации дают направление иногда сама в инвитро, когда нет направления.

Пожаловаться
Земная

Гемостазиограмма, коагулограмма

Пожаловаться
Светлана

Рфмк и ддимер

Пожаловаться
Gy
Светлана 

Спасибо ??

Предыдущая статья
ПКС