Может ли появится от грецких орехов? Просто слышала что детям их давать осторожно. Что они горло раздражают. Но это у меня чувствую что то мешает. Посмотрела, а там на миндалине 1 шт белая. Может миромистином? Или само пройдёт? Или все таки тонзилит ? ♀️
Белая точка в горле
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатная тема ☘️☘️☘️
Следующая статья
Мытьё полов
У меня хронический тонзиллит, переодически выскакивают
Если есть хронический тонзиллит то скорее всего пробка. У меня в беременность раза 4 были, без боли и температуры. Мирамистином брызгала и полоскала ромашкой и фурацилином
Прополосаала вчера просто водой, сегодня уже нет не знаю что было ? ♀️
У меня такая же фигня была. Ставили тонзиллит. Полоскала фурацилином, рассасывала Лизобакт, прошло.
Прополосаала вчера водой, сегодня уже нет, не знаю что было.
У меня позже через несколько дней опять забивается то же самое место. Последите на всякий случай
Была у меня такая фигня.Неделе на 6.С одной стороны болело горло.Полоскала.Потом стало как с одной стороны мешать.Посмотрела а там прямо нарыв.На следующий день прибавила ватной палочкой и много вышло гноя.Температуры не было.У меня даже фото этого есть
Сегодня уже нет. Вчера просто водой прополоскала.
Тонзилитная пробка
Уже нет ничего, что было не знаю)
Да пробки это, пишут блин тонзиллит ? в миндалинах есть кармашки, там как в фильтре копится всякая всячина ( еда, бактерии), получаются белые вонючие комки. Просто промывать горло, выйдут сами, я научилась чистить их, но можно обильно полоскать
Это и есть тонзиллит хронический. При нем миндалины становятся рыхлыми и появляются такие вот кармашки. В здоровых миндалинах их нет
Прополоскала вчера водой, сегодня уже нет не чего.
?
Я вот тоже уже принаровилась их чистить… может е то более приятный способ?
Полоскание только и то не все вычищаются
Так ангина может начинаться… полощите солевым раствором...
Уже нет ничего, вчера просто водой прополоскала)
это пробка. Интенсивно полоскайте ромашкой или фурацилином.Если не поможет, то со шприца промойте. И все)
Спасибо. А пробка от чего? ?
Пробка ангинная. Если тонзиллитом часто болели, то там ямки, собираются пробки, и они еще запах имеют вонючий, поэтому полоскать..
от чего угодно, если болели раньше, то могли статься расширенные лакуны(ямки) на гландах.
Тонзиллит
Если надавить на миндалины, ещё вылезут
Давить не хочу)
Мне вырезали
Ото тонзилит.
Печаль.
Это пробка, полоскать и выйдет.
Чем полоскать?
Фурацилин, можно сода соль вода. И она выйдет, если ковырять например ватной палочкой, то рвотный рефлекс и все равно не до конца уберете. Лучше пару раз или дней прополоскать
Спасибо)