COVID при беременности

Девочки привет! Был ли у кого-то из вас, беременных в 3 триместре положительный тест на COVID?

Alena
0203502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelok

У меня.

Пожаловаться
Alena
Angelok 

Чтотвам назначили? И как протекает у вас? У меня изначально была простуда, потом я пошла на поправку и муж снова заболел уже с температурой невысокой совсем и я на третий день тоже начала температурить от него… 37.7 была максимум, сейчас 37 и ниже бывает, кашель я так понимаю ещё с прошлого раза остался, немного голова болит и запахи пропали сегодня, на 8 День получается уже… к врачу с поликлиники дозвонитс просто невозможно… не берут трубку

Пожаловаться
Angelok
Alena 

Мне как беременной особо ничего нельзя, но все таки сказали купить можно гриппферон, виферон и детские капельки в нос! так же я промывала морской водой.Обильное питье, чай с малиной, чай с мёдом, имбирь свежий в чай терла.У меня все началось со слабости, температура была ровно один день, поднялась до 38.3 я вызвала скорую… но скорая ехала 4часа я выпила пол таблетки парацетамола и температура начала резко падать до 35 с чем то и больше не поднималась… это было очень странно, так как мне все время было жарко, я была мокрая а температура 35! ломило кости, нос был постоянно заложен, голова не много гудела и да на какой-то день перестала чувствовать вкус еды и слышать запахи! Вызывала врача на дом, муж ходил в поликлинику… врач пришла, осмотрела меня и сказала лёгкие хорошие, горло норм… типа простуда! и спустя какое-то время мы пошли с мужем в поликлинику все равно, уже когда он заболел чтобы ему назначили лечение и мне, там сразу предложили взять мазки на ковид и на след день муж пошёл сдавать в поликлинику а ко мне домой пришли взяли.Наверно вам придётся идти в поликлинику, пусть берут мазок и на б.л

Пожаловаться
Alena
Angelok 

Так мы мазки сдавали сами, платно, не кого не ждали… мне надо снова два теста будет сдавать, чтоб к врачу попасть своему в пц

Пожаловаться
Angelok
Alena 

Блин насколько все везде отличается… дурдом какой-то, мне повторные мазки сделали вообще быстро, сегодня взяли и завтра результат.И все бесплатно, шли на встречу… приходили домой.Скажите, пожалуйста, вы когда сдали первый тест вы сели на изоляцию и перестали посещать ж.к и п.ц? Ждали результата?!

Пожаловаться
Alena
Angelok 

Я сдала тест 29, результат был 1 ноября, а ктг на 6 ноября и конечно же я сообщила врачу… теперь жду врачей с тестом из поликлиники на 10-14 день от первой сдачи… надеюсь они не задержаться (((( а ещё говорят что по две недели у нас тут в поликлинике делают ?ну и на 16 ноября записались платно снова сдать ..

Пожаловаться
Alena
Angelok 

И я не хожу в п.ц, я там платно стою и на роды договор надо заключать уже в 36 недель, сегодня 34. Боюсь снова положительного результата, а перед самим договором сказали, что в п.ц возьмут бесплатно. Якобы этот анализ сейчас входит в договор, но… опять же, мне надо два отр теста чтоб вообще прийти и снова будут брать уже бесплатно… вообщем мало приятно (

Пожаловаться
Angelok
Alena 

Я сдала первый тест 6 октября, он был готов 24 ??♀️Надеюсь вы успеете получить результаты отрицательные и ляжете как планируете в пц!

Пожаловаться

Был во втором триместре. По анализам все норм

Пожаловаться
Alena
Anna 

Вам что-нибудь назначали? Лечение? Кроме витамина д и с

Пожаловаться
Alena 

Грипферон ещё и всё

Пожаловаться
Alena 

Ну ещё обильное питье, но это понятно

Пожаловаться
Alena
Anna 

Вы уже сдавали повторно тест ?

Пожаловаться
Alena 

Конечно. Это я летом ещё болела. И вот на той неделе сдавала для роддома

Пожаловаться
Alena
Anna 

А когда сдали тест, был отр? И на какой день сдали ?

Пожаловаться
Alena 

Второй был положительный через неделю, а через дней 10-11 уже отрицательный. Кстати, малыш у меня родился вчера) тьфу-тьфу всё нормально

Пожаловаться
Alena
Anna 

Я вас поздравляю ??? в непростое время рожаем ? здоровья вам и восстановления скорейшего ??

Пожаловаться
Alena 

Спасибо))

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Подруга в 30 недель болела

Пожаловаться
Вероника

У подруги был в 28 недель, лежала с больнице 14 дней, сейчас уже 2 месяца ребёнку, все хорошо с ними)))