В общем врач сказала, что у меня по анализу мазка «небольшое воспаление», прописала свечи гексикон. Вчера поставила, но начало жутко жечь и ощущение дико неприятное. Ставлю не в первый раз. Но теперь думаю, нужно ли продолжать или нет. С одной стороны страшно из-за такой реакции, с другой 2 года назад произошёл выкидыш из-за воспаления. К врачу запись ближайшая 9 ноября (она в отпуске, но я записалась на 9 сразу), а платный врач на повышении квалификации, так что у нас осталось всего 2 хороших, проверенных врача на весь город и к ним запись тоже на неделю вперёд. И вот думаю, ставить эти свечи следующую неделю или нет. Всего сказали 7 дней надо. Срок 8,4
Свечи/да или нет
Комментарии
Предыдущая статья
На какой неделе видно плодное яйцо ?
Следующая статья
Роды без договорённости
В первом триместре тоже сказали воспаление, и прописали эти свечи. Реакция была точно такая же. Позвонила в ЖК, сказали прекратить использование, назначили спринцевания раствором тантум роза, она безопасна на любом сроке беременности. Жжение прошло с первого применения минут за 15.
После родов их назначали, тоже такая реакция была, вставляла 3 дня и бросила, не могла больше терпеть.
Выкиньте эти свечи купите Пимафуцин они подороже и нет такой реакции как у гексикона. Пимафуцин и беременным можно.
Выписали после родов гексикон была молочница чесалось все, в первый день поставила их у меня как начало все чесаться жечь ещё хуже я подумала это типо лечебное что то все там убивает, но хотелось а прямом смысле лезть первые часы на потолок, проставляла я как и положено 7 дней, еле вытерпела ну типо врач же выписал она то знает как правильно. По итогу: когда пришла к гинекологу все рассказала она сразу сказала ну что же ты терпела надо было написать мне я бы отменила эти свечи и назначила Пимафуцин. Итог: лечение впустую как была молочница так и осталась, терпеть не нужно было это реакция организма отторгает и может случиться не понятно что и лучше отменить. Пришлось покупать Пимафуцин вставлять 7 дней. Все прошло уже день на 3) но вставляла как положено 7 дней .
Я их ставила не беременная, но во время планирования, такой реакции конечно не было, из плюсов повторный мазок после лечения пришел хороший, т к свечи хорошо помогли.
Я тоже их не раз ставили, но такая реакция была впервые. Поэтому и переживаю