Анализ на определение пола

Девочки кто сдавал кровь из вены на выявление игрек хромосомы по днк плода, анализ берут у матери.У кого совпало? Если ли ошибки? Интересуют реальные истории, с комментариями типо, какая разница, лиш бы здоровый прошу мимо)))))

Лили
2885502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой как все были давно, родили уже все наверное)))
Пожаловаться
Всем привет) сдала тест в 10 недель, пришел результат, так я сдала ещё один повторно, жду результата)
Пожаловаться
Эли
Ольга 

Рак пришёл результат вам ?)

Пожаловаться
Эли 
Да, пришёл такой же результат)
Пожаловаться
Эли
Ольга 

А где сдавали? )

Пожаловаться
Жанна

У меня три сына, в 12 недель сделала узи (скрининг) сказали что ничего на счет пол.ребенка сказать не могут. Мол не видно и срок совсем маленький. Ну думаю ладно в 17 недель схожу на узи и там уже точно скажут. Но нет. Я же начала бредить, видеть сны с дочкой, потом с сыном вообщем думала с катушек поехала. В итоге сдала этот тест в инвитро и дождалась результата! И да после трёх сыновей у меня будет доченька ???? я плачу от радости и каждый раз захожу на почту и перечитываю результаты анализов. 9 го на узи посмотрм что скажут на счёт пол ребенка.

Пожаловаться
Anna
Жанна 

Жанна, добрый день. На какой недельке вы сдавали тест? У меня тоже два сына, ждём третьего (ю), хочу тоже в инвитро сдать тест, но начиталась в интернете, мол после беременности мальчиками, у женщины могут остаться у хромосомы… т.е тест может быть недостоверным. Отпишитесь, пожалуйста, после узи! Желаю вам доченьку!

Пожаловаться
Жанна
Anna 

После последних моих родов прошло ровно 2 года и 1 месяц. (Мальчик). Тест делала в 13 недель ровно.

Пожаловаться
Лили
Anna 

У меня сыну 2 года, это бред про то что остаются, у вас в крови выделяют фетальную днк именно ребенка, у меня показал анализ мальчик, в понедельник на узи потвердили показали хозяйство во всей красе)))

Пожаловаться
Лили
Жанна 

Поздравляю вас, вам несказанно повезло))))у нас получился 4ый мальчик, но думаю нам тоже повезло, здоровый мальчик, это самое главное))))Анализ в 15 недель здала, мальчик по агализу подтвердили в 20 недель, ошибки быть не может.так что тест по крови точен.

Пожаловаться
Жанна
Лили 

Да вы правы, от пола ребенка мы своих малышей меньше любить не будем. Теперь самое главное нам их выносить и родить здоровеньким

Пожаловаться
Anna
Жанна 

Жанна, в 13 акушерских недель? Или эмбрионалтные?

Пожаловаться
Anna
Лили 

Лили, а гле Вы сдавали? У нас цены в клиниках очень разнятся, в инвитро за 4000, в других 7,8 и т ж...

Пожаловаться
Жанна
Anna 

По месячным 13 недель было

Пожаловаться
Anna
Жанна 

Жанна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас подтвердился анализ? Просто смотрю у вас линеечка голубенькая...

Пожаловаться
Жанна
Anna 

Здравствуйте, да. По узи тоже сказали что девочка.

Пожаловаться
Жанна
Anna 

А вы сдали? Что у вас показывает?

Пожаловаться
Anna
Жанна 

Ещё нет, нам рановато) после нового года пойдём. Вот думаю, с какой недели можно сдавать))

Пожаловаться
Жанна
Anna 

С 10 недель

Пожаловаться
Anna
Жанна 

Большое спасибо! Вот просто в инвитро ни фига не пишут с какой недели можно сдавать, пойду в 10 по акушерски м, надеюсь, что разгледят кто в животике поселился :)

Пожаловаться

тоже сдала во вторник) сегодня воскресенье-результата по-прежнему нет) я уже с ума схожу с этой проверкой почти) хрен ли так долго ахах

Пожаловаться
Alina

Я сдавала в Инвитро в 10 недель. Сказали мальчик. 3 мальчика уже есть будет 4. Один раз на УЗИ сказали мальчик жду второго скрининга. Все надеюсь на ошибку.

Пожаловаться
Лили
Alina 

У мяна аналогичная ситуация, по анализу в Инвитро мальчик потвердился, по узи в 14 недель тоже мальчика увидели, жду 20 недель, но надежды на девочку уже нет, тоже будет 4 мальчик

Пожаловаться
Лили
Alina 

Анализ не ошибается с полом, так что мальчик, как и у меня, очень я расстроилась, надо как то настроить себя, но очень сложно, знаю что больше рожать не буду, так о дочке мечтала, но видимо мне не судьба ее увидеть

Пожаловаться
Alina
Лили 

Тоже самое больше рожать не собираюсь. Ну что поделать мальчики так мальчики значит не судьба у нас с вами иметь девочку. Не чего тут не поделать.

Пожаловаться
Лили
Alina 

Они нам потом будут много девочек приведут выберем себе)))))

Пожаловаться
Alina
Лили 

???

Пожаловаться
Лили
Alina 

Вы были уже на втором скрининге, вам подтвердили мальчика?

Пожаловаться
Alina
Лили 

Завтра в 9 утра второй скрининг. Хотя и знаю что скажут что мальчик но все равно Надежда маленькая есть. Я специально к самой лучшей узистки записалась ещё 2 недели назад чтоб с полом не ошиблась. Завтра я вам напишу сказав кого мне сказали.

Пожаловаться
Лили
Alina 

Ох как волнительно, мне 30 на скрининг второй)))отпишитесь буду ждать

Пожаловаться
Лили
Alina 

У меня тоже есть маленькая надежда)))совсем малюсенькая, но главное хочу услышать, что все в порядке с ребенком, за это молюсь

Пожаловаться
Alina
Лили 

Сказали мальчик ( была маленькая Надежда. Ну теперь я уверенна что будет уже мальчик и не буду больше надеется на девочку. Самое главное сказали что все хорошо.

Пожаловаться
Лили
Alina 

Ну и хорошо))теперь мне дождаться и успокоится тоже окончательно, будем пацанов любить))))

Пожаловаться
Лили
Alina 

Тоже потом отпишусь когда съезжу)))

Пожаловаться
Alina
Лили 

Ок ))

Пожаловаться
Anna
Лили 

Я читала, что после беременности мальчиками у женщины чуть ли ни на всю жизнь может сохраниться у хромосом от сыночка, может быть поэтому тест мог ошибиться? Здесь была девочка, ей тоже говорили мальчик по этому тесту, а она родила доченьку!!!

Пожаловаться
Лили 

А я вот думаю, если снова будет мальчик, то сразу возьму доченьку младенца из дома малютки, и будет у меня двойня

Пожаловаться
Лили
Alina 

Мальчика потвердили)))

Пожаловаться
Alina
Лили 

Главное чтоб здоровый был ) а насчёт того что возьмёте с дома малютки ребёночка вы молодец я так не смогу, точнее не справлюсь, моему младшему только 1,6. Да и у нас нет в Республике дет домов и домов малюток.

Пожаловаться
Лили
Alina 

Это не я написала насчет малютки из дет дома, мы своих четверых будем воспитывать)))

Пожаловаться
Alina
Лили 

Ааа перечатала и поняла )) извините ?

Пожаловаться
Alina 
Как я Вас понимаю… я так надеялась на доченьку, но Богу, видимо, виднее?. Пришли результаты-будет третий мальчик…
Пожаловаться
Anna
Alina 

Здравствуйте, а вы в 10 акушерских недель сдавали?

Пожаловаться
Alina
Anna 

Здравствуйте. Да было 10 недель и 2,3 дня. Ответ пришёл черед 5,6 дней

Пожаловаться
Anna
Alina 

Спасибо ?

Пожаловаться

Это очень точный анализ, но почитайте посты вот этой девушки, у нее как раз ситуация, что по анализу мальчик, а на всех УЗИ девочка))
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/2559897385/
P.s имея трех пацанов мне бы тоже хотелось поскорее узнать, кто четвертый ?

Пожаловаться
Лили
Октябрина 

Ну вот эта девушка попала в эти 4%, теперь я буду переживать, что не точно определят(((((и опять на узи пойду тратить деньги???

Пожаловаться
Лили
Октябрина 

Я в другой лаборатории сдала Инвитро, про нее вроде отзывы хорошие, но тоже 96% дают)))

Пожаловаться
Анастасия
Октябрина 

У меня не грузится, а девушка ещё не родила? Интересно кто оказался в животике ))

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Нет еще у неё 30 недель

Пожаловаться
Анастасия 
Мне тоже очень любопытно, ей скоро на 3 скрининг, должно быть уже точнее ?
Пожаловаться
Анастасия

Я я я делала ))) ? )) ну на Узи вроде подтвердили ) делала в 10 недель )

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Тоже сдала жду результатов

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Посмотрела ваш пост, поздравляю с девочкой)))вы в Инвитро сдавали? я там сдала, сказали 8 дней.Смотрю вам через 5 дней пришел результат?

Пожаловаться
Анастасия
Лили 

Спасибо ? дааа я 13.10 сдала около 12:00 а в 17.10 около 20:00 получила, 8 дней это крайний срок, у них обычно быстрее .

Пожаловаться
Анастасия
Лили 

На вашем сроке будет уже ? результат )))

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Буду почту проверять)))

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Крайний срок почему то написан 12.11

Пожаловаться
Анастасия
Лили 

Ну они тип рабочии дни считают, но мне пришёл ответ в субботу !☝? вечером! Когда я вообще не ждала ? глаза чуть не выпали ? я была не готова вообще ?по круче шара было лопавшегося ?

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Да уж это здорово))))сердце в пятки ушло)))я боюсь читать результат)))а вам на узи потвердили девочку?

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Я сдавала, да берут кровь мамы. Ещё не родила, но каждое узи мне подтверждают пол. Наблюдаюсь в частной клинике, с хорошим оборудованием. Не думаю, что будет ошибка

Пожаловаться
Marina

Подруга делала в 10 недель — совпало

Пожаловаться
Marina

Но в мск 8 тр он стоил, здесь не знаю сколько

Пожаловаться
СчастливаяМама

Девочки, а где его делают? В частных клиниках? Не слышала даже про такой

Пожаловаться
Лили
СчастливаяМама 

Забейте в гугле в вашем городе, я забила Пермь мне выдало несколько лабоаторий, по ценам разные, я за 4000 хочу сдать, есть и за 6900

Пожаловаться
СчастливаяМама
Лили 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Anna
Лили 

Вот и я с такой разницей в цене нахожу клиники… Интересно, чем эта разница обоснована? Может по разным методам тест делают?

Пожаловаться
Александра

?

Пожаловаться
Мария Мари

99.9% точность, кровь из вены. Точнее чем на узи

Пожаловаться
Лили
Мария Мари 

Вот знаю что я не поверю узи, хочу здать

Пожаловаться
Оксана психолог

Что значит совпало?)))) Это очень точный анализ. Ошибка в исключительных случаях возможна. И да, у нас совпало ?

Пожаловаться
Лили
Оксана психолог 

Вы на каком сроке делали анализ?

Пожаловаться
Оксана психолог
Лили 

Где то в 11 недель

Пожаловаться
МечтыСбываются

В 15 недель уже и по УЗИ все видно хорошо ? у нас на первом скрининге всем говорят, и не разу не слышала ошибок

Пожаловаться
Лили
МечтыСбываются 

Ошибок с узи много, мне со вторым два раза в 15 и в 20 говорили девочка, а в 31 уже мальчик оказался

Пожаловаться
Анна

Вы уже можете сходить на узи. Все видно должно быть

Пожаловаться
Лили
Анна 

Узи 100% не верю, я не угомонная, судя по предыдущей беременности ходила пять раз перепроверять, так вот думаю сдать и успокоиться)))на узи больше отдам

Пожаловаться
Александра
Лили 

Правильное решение! Я тоже кучу раз перепроверяла все гадали как на ромашке блин то девочка то мальчик. А следующую беременостб обязательно сделаю тест на кровь

Пожаловаться
Лили
Александра 

Вот и я о том же)))

Пожаловаться
Лили
Александра 

Вам ошибалось узи на каких сроках и кто в итоге родился?

Пожаловаться
Александра
Лили 

Была девочка до 20 недель. Но беременность была сложная по этому на УЗИ была с 12 недель часто и все говорили девочку, потом в 20 мальчика
. Потом в 22 сказали похоже на девочку, потом снова на мальчика и родился мальчик.

Пожаловаться
Лили
Александра 

Вот так и верь узи, смотрят торчит значит мальчик, потом оказывается клитор или пуповина, или наоборот ножками зажимает, и говорят девочка, вот анализ все покажет и на узи бегать не нужно, лучше отдать сумму и быть уверенной кто там, можно вещички потихоньку подкупать)))

Пожаловаться
Александра
Лили 

Абсолютно согласна!

Показать ещё
Предыдущая статья
Отмена Дюфастона
Следующая статья
Сделала я узи сегодня , но как всегда все не так ..