Девочки кто сдавал кровь из вены на выявление игрек хромосомы по днк плода, анализ берут у матери.У кого совпало? Если ли ошибки? Интересуют реальные истории, с комментариями типо, какая разница, лиш бы здоровый прошу мимо)))))
Анализ на определение пола
Комментарии
Предыдущая статья
Отмена Дюфастона
Следующая статья
Сделала я узи сегодня , но как всегда все не так ..
Рак пришёл результат вам ?)
А где сдавали? )
У меня три сына, в 12 недель сделала узи (скрининг) сказали что ничего на счет пол.ребенка сказать не могут. Мол не видно и срок совсем маленький. Ну думаю ладно в 17 недель схожу на узи и там уже точно скажут. Но нет. Я же начала бредить, видеть сны с дочкой, потом с сыном вообщем думала с катушек поехала. В итоге сдала этот тест в инвитро и дождалась результата! И да после трёх сыновей у меня будет доченька ???? я плачу от радости и каждый раз захожу на почту и перечитываю результаты анализов. 9 го на узи посмотрм что скажут на счёт пол ребенка.
Жанна, добрый день. На какой недельке вы сдавали тест? У меня тоже два сына, ждём третьего (ю), хочу тоже в инвитро сдать тест, но начиталась в интернете, мол после беременности мальчиками, у женщины могут остаться у хромосомы… т.е тест может быть недостоверным. Отпишитесь, пожалуйста, после узи! Желаю вам доченьку!
После последних моих родов прошло ровно 2 года и 1 месяц. (Мальчик). Тест делала в 13 недель ровно.
У меня сыну 2 года, это бред про то что остаются, у вас в крови выделяют фетальную днк именно ребенка, у меня показал анализ мальчик, в понедельник на узи потвердили показали хозяйство во всей красе)))
Поздравляю вас, вам несказанно повезло))))у нас получился 4ый мальчик, но думаю нам тоже повезло, здоровый мальчик, это самое главное))))Анализ в 15 недель здала, мальчик по агализу подтвердили в 20 недель, ошибки быть не может.так что тест по крови точен.
Да вы правы, от пола ребенка мы своих малышей меньше любить не будем. Теперь самое главное нам их выносить и родить здоровеньким
Жанна, в 13 акушерских недель? Или эмбрионалтные?
Лили, а гле Вы сдавали? У нас цены в клиниках очень разнятся, в инвитро за 4000, в других 7,8 и т ж...
По месячным 13 недель было
Жанна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас подтвердился анализ? Просто смотрю у вас линеечка голубенькая...
Здравствуйте, да. По узи тоже сказали что девочка.
А вы сдали? Что у вас показывает?
Ещё нет, нам рановато) после нового года пойдём. Вот думаю, с какой недели можно сдавать))
С 10 недель
Большое спасибо! Вот просто в инвитро ни фига не пишут с какой недели можно сдавать, пойду в 10 по акушерски м, надеюсь, что разгледят кто в животике поселился :)
тоже сдала во вторник) сегодня воскресенье-результата по-прежнему нет) я уже с ума схожу с этой проверкой почти) хрен ли так долго ахах
Я сдавала в Инвитро в 10 недель. Сказали мальчик. 3 мальчика уже есть будет 4. Один раз на УЗИ сказали мальчик жду второго скрининга. Все надеюсь на ошибку.
У мяна аналогичная ситуация, по анализу в Инвитро мальчик потвердился, по узи в 14 недель тоже мальчика увидели, жду 20 недель, но надежды на девочку уже нет, тоже будет 4 мальчик
Анализ не ошибается с полом, так что мальчик, как и у меня, очень я расстроилась, надо как то настроить себя, но очень сложно, знаю что больше рожать не буду, так о дочке мечтала, но видимо мне не судьба ее увидеть
Тоже самое больше рожать не собираюсь. Ну что поделать мальчики так мальчики значит не судьба у нас с вами иметь девочку. Не чего тут не поделать.
Они нам потом будут много девочек приведут выберем себе)))))
???
Вы были уже на втором скрининге, вам подтвердили мальчика?
Завтра в 9 утра второй скрининг. Хотя и знаю что скажут что мальчик но все равно Надежда маленькая есть. Я специально к самой лучшей узистки записалась ещё 2 недели назад чтоб с полом не ошиблась. Завтра я вам напишу сказав кого мне сказали.
Ох как волнительно, мне 30 на скрининг второй)))отпишитесь буду ждать
У меня тоже есть маленькая надежда)))совсем малюсенькая, но главное хочу услышать, что все в порядке с ребенком, за это молюсь
Сказали мальчик ( была маленькая Надежда. Ну теперь я уверенна что будет уже мальчик и не буду больше надеется на девочку. Самое главное сказали что все хорошо.
Ну и хорошо))теперь мне дождаться и успокоится тоже окончательно, будем пацанов любить))))
Тоже потом отпишусь когда съезжу)))
Ок ))
Я читала, что после беременности мальчиками у женщины чуть ли ни на всю жизнь может сохраниться у хромосом от сыночка, может быть поэтому тест мог ошибиться? Здесь была девочка, ей тоже говорили мальчик по этому тесту, а она родила доченьку!!!
А я вот думаю, если снова будет мальчик, то сразу возьму доченьку младенца из дома малютки, и будет у меня двойня
Мальчика потвердили)))
Главное чтоб здоровый был ) а насчёт того что возьмёте с дома малютки ребёночка вы молодец я так не смогу, точнее не справлюсь, моему младшему только 1,6. Да и у нас нет в Республике дет домов и домов малюток.
Это не я написала насчет малютки из дет дома, мы своих четверых будем воспитывать)))
Ааа перечатала и поняла )) извините ?
Здравствуйте, а вы в 10 акушерских недель сдавали?
Здравствуйте. Да было 10 недель и 2,3 дня. Ответ пришёл черед 5,6 дней
Спасибо ?
Это очень точный анализ, но почитайте посты вот этой девушки, у нее как раз ситуация, что по анализу мальчик, а на всех УЗИ девочка))
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/2559897385/
P.s имея трех пацанов мне бы тоже хотелось поскорее узнать, кто четвертый ?
Ну вот эта девушка попала в эти 4%, теперь я буду переживать, что не точно определят(((((и опять на узи пойду тратить деньги???
Я в другой лаборатории сдала Инвитро, про нее вроде отзывы хорошие, но тоже 96% дают)))
У меня не грузится, а девушка ещё не родила? Интересно кто оказался в животике ))
Нет еще у неё 30 недель
Я я я делала ))) ? )) ну на Узи вроде подтвердили ) делала в 10 недель )
Тоже сдала жду результатов
Посмотрела ваш пост, поздравляю с девочкой)))вы в Инвитро сдавали? я там сдала, сказали 8 дней.Смотрю вам через 5 дней пришел результат?
Спасибо ? дааа я 13.10 сдала около 12:00 а в 17.10 около 20:00 получила, 8 дней это крайний срок, у них обычно быстрее .
На вашем сроке будет уже ? результат )))
Буду почту проверять)))
Крайний срок почему то написан 12.11
Ну они тип рабочии дни считают, но мне пришёл ответ в субботу !☝? вечером! Когда я вообще не ждала ? глаза чуть не выпали ? я была не готова вообще ?по круче шара было лопавшегося ?
Да уж это здорово))))сердце в пятки ушло)))я боюсь читать результат)))а вам на узи потвердили девочку?
Я сдавала, да берут кровь мамы. Ещё не родила, но каждое узи мне подтверждают пол. Наблюдаюсь в частной клинике, с хорошим оборудованием. Не думаю, что будет ошибка
Подруга делала в 10 недель — совпало
Но в мск 8 тр он стоил, здесь не знаю сколько
Девочки, а где его делают? В частных клиниках? Не слышала даже про такой
Забейте в гугле в вашем городе, я забила Пермь мне выдало несколько лабоаторий, по ценам разные, я за 4000 хочу сдать, есть и за 6900
Спасибо огромное
Вот и я с такой разницей в цене нахожу клиники… Интересно, чем эта разница обоснована? Может по разным методам тест делают?
?
99.9% точность, кровь из вены. Точнее чем на узи
Вот знаю что я не поверю узи, хочу здать
Что значит совпало?)))) Это очень точный анализ. Ошибка в исключительных случаях возможна. И да, у нас совпало ?
Вы на каком сроке делали анализ?
Где то в 11 недель
В 15 недель уже и по УЗИ все видно хорошо ? у нас на первом скрининге всем говорят, и не разу не слышала ошибок
Ошибок с узи много, мне со вторым два раза в 15 и в 20 говорили девочка, а в 31 уже мальчик оказался
Вы уже можете сходить на узи. Все видно должно быть
Узи 100% не верю, я не угомонная, судя по предыдущей беременности ходила пять раз перепроверять, так вот думаю сдать и успокоиться)))на узи больше отдам
Правильное решение! Я тоже кучу раз перепроверяла все гадали как на ромашке блин то девочка то мальчик. А следующую беременостб обязательно сделаю тест на кровь
Вот и я о том же)))
Вам ошибалось узи на каких сроках и кто в итоге родился?
Была девочка до 20 недель. Но беременность была сложная по этому на УЗИ была с 12 недель часто и все говорили девочку, потом в 20 мальчика
. Потом в 22 сказали похоже на девочку, потом снова на мальчика и родился мальчик.
Вот так и верь узи, смотрят торчит значит мальчик, потом оказывается клитор или пуповина, или наоборот ножками зажимает, и говорят девочка, вот анализ все покажет и на узи бегать не нужно, лучше отдать сумму и быть уверенной кто там, можно вещички потихоньку подкупать)))
Абсолютно согласна!