Мальчик или девочка? 31 октября 2020 12:53 Всем привет, узи 16н3д как думайте мальчик или девочка? Вид снизу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Солнышко6 лет Тула Похоже на мужика ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года Мальчик, у нас типа такой фотки на первого сына тоже есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МаМоЧкАСыНоЧкА Врач сказала что девочка, а я как то сомневаюсь))) жду второй скрининг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года ↩ Наталья Блин, если найду фотку то покажу, там от угла зависит типа, но мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МаМоЧкАСыНоЧкА На первом скрининге предположили мальчика, в 16 недель сказали девочка, поэтому сомнения)))) кто же все таки в животике живет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года ↩ Наталья Ща попробую на компе найти, телефон новый, нет старых фоток. Пришлю в личку сравнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МаМоЧкАСыНоЧкА Хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года ↩ Наталья Напишите в личку, не могу че то сообщения открыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МаМоЧкАСыНоЧкА Я написала два раза, что нибудь пришло? Отправляется сообщение, а потом будто пропадает? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкАСыНоЧкА Любимка7 летМоя4 года Ну тут срок просто больше намного. В общем не знаю, вроде похоже на пацана, просто срок ранний еще, а так хз. Я вот сама пока не знаю кто у меня 14 недель и не понятно. Фоьки нет в этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МаМоЧкАСыНоЧкА Подождём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Бремерхафен Мальчишка ?? сладкий ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Имя Врач говорит что девочка ? жду второй скрининг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХанова Камилла8 лет Соликамск Мальчик)), ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Алиса8 лет Москва Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир8 месяцев Екатеринбург Ничего себе снимок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unknown Доченька6 лет Москва Вроде как мальчик, торчит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristen Stenli Артём7 летАлиса4 года Джанкой Мальчик 12 Предыдущая статьяДевочки, кому во времяСледующая статьяШевелюшкиАктуальные постыколяска трость happy indigo отзывы10 ниделя беременности фото малыша
Похоже на мужика
Мальчик, у нас типа такой фотки на первого сына тоже есть)
Врач сказала что девочка, а я как то сомневаюсь))) жду второй скрининг ?
Блин, если найду фотку то покажу, там от угла зависит типа, но мне кажется мальчик
На первом скрининге предположили мальчика, в 16 недель сказали девочка, поэтому сомнения)))) кто же все таки в животике живет?
Ща попробую на компе найти, телефон новый, нет старых фоток. Пришлю в личку сравнить
Хорошо?
Напишите в личку, не могу че то сообщения открыть
Я написала два раза, что нибудь пришло? Отправляется сообщение, а потом будто пропадает? ♀️
Ну тут срок просто больше намного. В общем не знаю, вроде похоже на пацана, просто срок ранний еще, а так хз. Я вот сама пока не знаю кто у меня 14 недель и не понятно. Фоьки нет в этот раз
Подождём ?
Мальчишка ?? сладкий ?
Врач говорит что девочка ? жду второй скрининг ?
Мальчик
Мальчик)), ?
Мальчик
Ничего себе снимок ?
Вроде как мальчик, торчит ?
Мальчик