Мальчик или девочка? 31 октября 2020 12:53 Всем привет, узи 16н3д как думайте мальчик или девочка? Вид снизу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Девочка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет Мальчик!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Мальчик )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Лилия Врач сказала девочка))) жду второй скрининг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка София6 лет Алексин Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург Мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алёна4 годаИлья4 года Ульяновск Больше похоже на девочку, в 16 недель обычно уже что — то торчит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Николаева Кирилл2 годаМиша4 года Благовещенск (Амурская обл.) Снизу тоже такая пипирка была даже чуть меньше) врач сказал что процентов пацан потому что с боку была видно мошонку хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Майя Николаева Мне врач сказал что девочка))) на первом скрининге предположили парн? жду второй скрининг чтоб уж наверняка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск А что врач говорит? Я девочек не видела, у меня оба сына и в 18 недель там все гораздо длиннее ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Анастасия В 16 недель был снимок, врач сказала что девочка, на первом скрининге предположили мальчика? жду второй скрининг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Кирюша13 летРодион4 года Даугавпилс Мальчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ СчастливаяМама Врач сказал что девчушка, жду второй скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек15 летДоченька5 лет Мытищи На мальчика похоже) у девочек не так)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Малышка Я вот тоже в сомнениях, но врач говорит что девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Хомячок5 лет У меня хоть и девочки но мне кажется мальчик. Как торчит )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Виолетта Врач сказала девочка, жду 2 скрининг чтоб уже точно узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Хомячок5 лет ↩ Наталья Как повторюсь у меня дочки но такого ге видела ? хотя я не врач. Все мб ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Крылова Сергий5 летАлександр7 летЕлизавета4 годаАрсений1 год 6 месяцев Королев На мальчика больше похоже. А врач что говорит??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Анастасия Крылова Врач сказала что девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года16н Атырау Как четко) Но думаю рано предполагать. Может это пупочек) бывает такое что прям близко с половыми органами часть пуповины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька13 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск Как я поняла у мальчиков еще торчать должно)). Наверное девочка Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, кому во времяСледующая статьяШевелюшкиАктуальные постыколяска трость happy indigo отзывы10 ниделя беременности фото малыша
Девочка ??
Девочка
Мальчик!!
Мальчик )))
Врач сказала девочка))) жду второй скрининг))
Мальчик
Мне кажется мальчик
Больше похоже на девочку, в 16 недель обычно уже что — то торчит)
Снизу тоже такая пипирка была даже чуть меньше) врач сказал что процентов пацан потому что с боку была видно мошонку хорошо)
Мне врач сказал что девочка))) на первом скрининге предположили парн? жду второй скрининг чтоб уж наверняка ?
А что врач говорит? Я девочек не видела, у меня оба сына и в 18 недель там все гораздо длиннее ??♀️
В 16 недель был снимок, врач сказала что девочка, на первом скрининге предположили мальчика? жду второй скрининг ?
Мальчик!
Врач сказал что девчушка, жду второй скрининг?
На мальчика похоже) у девочек не так)
Я вот тоже в сомнениях, но врач говорит что девочка?
У меня хоть и девочки но мне кажется мальчик. Как торчит )
Врач сказала девочка, жду 2 скрининг чтоб уже точно узнать?
Как повторюсь у меня дочки но такого ге видела ? хотя я не врач. Все мб )
На мальчика больше похоже. А врач что говорит??
Врач сказала что девочка?
Как четко) Но думаю рано предполагать. Может это пупочек) бывает такое что прям близко с половыми органами часть пуповины.
Как я поняла у мальчиков еще торчать должно)). Наверное девочка