30 октября 2020 19:57 Девочки какое обезболивающее можно на моем сроке? Голова разорвётся сейчас(( ношпу пила-не помогает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мия6 летЛев3 года Киев Такая же ситуация. Болит, сильно, поднять голову не могу, весь день;(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Анна Выпила парацетамол, половинку. Отпустило 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Имя7 лет Балашиха Парацетамол разрешен. Мне и 1/4 помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 9н Москва Пвпацетамол или детский нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша4 годаМаксим9 лет Парацетамол и нурафен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина8 летЕгор4 года Новосибирск Парацетамол самое безопасное, я всю беременность пила и ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наня Матвейка6 лет Москва Парацетамол пила Следующая статьяАлёнка поползла совсемАктуальные постыпег перего кулла авто фото всех возможностей15nedel beremen
Такая же ситуация. Болит, сильно, поднять голову не могу, весь день;(
Выпила парацетамол, половинку. Отпустило 🙏🏻
Парацетамол разрешен. Мне и 1/4 помогала
Пвпацетамол или детский нурофен
Парацетамол
Парацетамол и нурафен детский
Парацетамол самое безопасное, я всю беременность пила и ок
Парацетамол пила