Кальций 30 октября 2020 10:30 Девочки подскажите пожалуйста какой кальций попить, какой хороший? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тольтт Иргьтпроо Глеб8 лет Видное Если читать противопоказания то только кальцемин можно, мне его отменили в 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Пила кальцемин. Не адванс а обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжАннА Сын4 года Нигде Кальцемин пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём5 летТася4 года Шарыпово (Красноярский край) Мне показался хорошим кальций д3 компливит)Но я по большей части ела мел)Очень много мела ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 летСтефания7 лет Гусев Пила кальцемин, но если вы собираетесь рожать сами я бы на вашем сроке уже не пила кальций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Борис4 года Санкт-Петербург Солгар Предыдущая статьяБолиСледующая статьяШевеленияАктуальные постысколько раз хорошо читать богородицу и модно читать лежа?работодатель на 14 неделе
Если читать противопоказания то только кальцемин можно, мне его отменили в 30 недель
Пила кальцемин. Не адванс а обычный
Кальцемин пила
Мне показался хорошим кальций д3 компливит)
Но я по большей части ела мел)
Очень много мела ела)
Пила кальцемин, но если вы собираетесь рожать сами я бы на вашем сроке уже не пила кальций
Солгар