3d узи 29 октября 2020 11:32 Ни разу ни с одним ребёнком не делала. А что оно вообще даёт (для чего делается?), помимо чёткого фото? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мелания6 лет Москва 3Д не только для развлечения делают, на нем узист может посмотреть как ребеночек развивается, увидеть то, что не видно на обычном узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Чебоксары ↩ Света Вот, тоже думаю, не просто ж так его придумали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Поля8 лет Москва Мне бы хотелось такое сохранить, увы не делала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Ничего не даёт кроме удовольствия мамы? у меня муж с дочкой заскучали уже мин через 5, а у меня эмоции ещё весь день были) ну и фото конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Ева8 летЯрослав4 годаЕсения3 года Москва Это так круто посмотреть мимику ребёнка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Просто для развлечения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Ой мы каждый поход делали 3д, как же круто, я на память сохраняю, там же все видно уже, какая она, губки, носик, щёчки ???целый человек) потом в альбом вклею, может я конечно очень синтиментальная, но мне это было важно) Предыдущая статьяДевочки вопрос за сколькоСледующая статьяПоехалиАктуальные постыгипоплазия матки как забеременетьможет ли у беременной от судорог быть синяки на ногах
Вот, тоже думаю, не просто ж так его придумали
Мне бы хотелось такое сохранить, увы не делала..
Ничего не даёт кроме удовольствия мамы? у меня муж с дочкой заскучали уже мин через 5, а у меня эмоции ещё весь день были) ну и фото конечно
Это так круто посмотреть мимику ребёнка)
Просто для развлечения.
Ой мы каждый поход делали 3д, как же круто, я на память сохраняю, там же все видно уже, какая она, губки, носик, щёчки ???целый человек) потом в альбом вклею, может я конечно очень синтиментальная, но мне это было важно)