Девочки во сколько малыши начали толкаться в первую беременность.в воскресение почти 20 недель и тишина.на скрининге (Тьфу тьфу тьфу) все хорошо было. Переживаю что молчит малява
Девочки во сколько малыши начали толкаться в первую беременность.в воскресение почти 20 недель и тишина.на скрининге (Тьфу тьфу тьфу) все хорошо было. Переживаю что молчит малява
В 17-18 недель почувствовала)
А в 19 уже и муж)
В 20 недель и 2 дня
где около 21й
В 20 с лишним недель. Никаких рыбок и тд не было. Сразу конкретные толчки почувствовала. И муж на следующий день уже чувствовал)
В 17 недель. В 19-20 уже муж ощутил. А сейчас если на живот смотреть, но видно то тут, то там движение. А вообще все же разные, кто-то пораньше, кто-то попозже ощущает.
Первый раз ощутила в 22 недели
Сейчас у меня третья беременность в 17 недель уже начала ощущать, второй скрининг делали? Не переживайте сразу может у вас тихоня
Да делала, может и правда тихоня)
Он же маленький очень… может во внутрь быть, когда будет 2500 будете мечтать что бы спал и ноги в ребра не совал???
Ой дааа, мои что первый что второй сын вот прям любили поперег леч и вытягиваться, я плакала прям, живот аш трещал — ((((как подумаю что это сново предстоит ?
Я спать не могу, жду 30.11 и родить