Поперечное 27 октября 2020 14:33 Девочки ребёнок лежит поперёк, уже 28 недель! ((( если не перевернётся то КС назначат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Dodonova Мила4 года Казань На 31 лежала поперёк, на 33 легла головой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fil Nas Руслан4 годаАртём2 года Свободный Поперечное не показание для кс, успеет перевернуться, стойте в клп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года У меня недели в 32 из головного в поперечное повернулся(ну мне так показалось по крайней мере) и потом обратно лёг ) есть ещё времени вагон у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Это вам на УЗИ определили? Мне примерно на Вашем сроке замещающий врач наощупь определила, что ребёнок лежит поперёк. На 3-ем скрининге всё уже было в норме. То ли перевернулся, то ли врач такая молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 лет у меня тоже поперек лежал, ближе к родам перевернулась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года У меня до недель 33 лежал поперёк) вам ещё ходить и ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Требовательнаямама Иван8 летКаринка17 летАлёнушка4 года Екатеринбург Должен успеть перевернуться! Но если нет, то кс! У подруги дочка за 2 недели до родов правильно приняла положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург У меня сначала сидела, потом поперёк, говорили будут кесарить, если не перевернётся. В 34 легла правильно) поперёк это не плохо, успеет перевернуться Предыдущая статьяЯ хз что это. Мигрень или давление?Следующая статьяУже едет крыша немногоАктуальные постыотзыавы о коляске expanderу\меня\2\беременасть\срок\не\большой\беспокоят\боли\в\низу\живота
На 31 лежала поперёк, на 33 легла головой ??
Поперечное не показание для кс, успеет перевернуться, стойте в клп
У меня недели в 32 из головного в поперечное повернулся(ну мне так показалось по крайней мере) и потом обратно лёг ) есть ещё времени вагон у вас
Это вам на УЗИ определили? Мне примерно на Вашем сроке замещающий врач наощупь определила, что ребёнок лежит поперёк. На 3-ем скрининге всё уже было в норме. То ли перевернулся, то ли врач такая молодец
у меня тоже поперек лежал, ближе к родам перевернулась ?
У меня до недель 33 лежал поперёк) вам ещё ходить и ходить
Должен успеть перевернуться! Но если нет, то кс! У подруги дочка за 2 недели до родов правильно приняла положение
Да
У меня сначала сидела, потом поперёк, говорили будут кесарить, если не перевернётся. В 34 легла правильно) поперёк это не плохо, успеет перевернуться