Я хз что это. Мигрень или давление?

Вечером 3 дня назад на улице заболел затылок мин 5 и все прошло. На след. День гуляли с сыном долго, то холодно было, потом жарко и подходя к дому я прям чувствую что я упаду, хорошо рядом с домой мне стало так плохо, я за бегаю домой и сажусь на диван сижу минут пять и все прошло. Ближе к вечеру разболелась голова виски. Потом я и купалась и все прошло, потом опять… И сегодня уже при наклоне головой вниз боль в виске поднимаю голову все норм. И так постоянно теперь. То какой то дискомфорта лёгкий в голове. У меня остеохондроз шейный и грудной болит ещё спина и шея, на работе сидячая работа и сижу работаю под лупой. Может от остеохондроза? Или мигрень, я не знаю уже… Пью ещё беталок зок. Может от него хотя уже месяц пью все норм было. Либо погода бывает когда без шапки голова как то реагирует и болит захожу в тепло проходит. Но я в шапке)) у кого было что то подобное, что было в итоге? Спасибо что до читали и ответили..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Принцесс

Скорее всего это давление.....

Пожаловаться
Томик
Мама Принцесс 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

У вас от хондроза сосуды плохо проносят кровь кислород, у матери моей так, это все даёт гипертонию — давление повышенное

Пожаловаться
Томик
Наталья 

Пойду просить опять массаж походу… Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Мигрень это сильная не проходящая боль, давно ими мучаюсь, вряд ли что у Вас она, по крайней мере по описанию

Пожаловаться
Томик
Юлия 

Значит от спины ? ♀️просто я думала если виски это мигрень..

Пожаловаться
Кабан

К неврологу сходите .

Пожаловаться
Томик
Кабан 

Да сейчас сходи к ним 3 часа в очереди с больными все кашлиют чихают страшно идти здоровой

Пожаловаться
Кабан
Томик 

Это да. Купите коврик для спины и шеи с колючками. Аппликатор Кузнецова. Когда у меня от шеи начинает болеть голова, я его сворачиваю валиком и минут 15 лежу. Спазмы мышечные проходят .

Пожаловаться
Томик
Кабан 

Спасибо)

Пожаловаться
Viktoria

Точно не мигрень. Я страдала ею, ну ее нафиг( при ней болит лобная и височная часть, пульсирует, глаза болят, один раз даже двигать и моргать от боли не могла, возили в больницу капать. Мне кажется у вас давление

Пожаловаться
Надежда
Viktoria 

У меня тоже мигрень ? постоянно

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Просто я думала если виски болят то это мигрень. Сижу норм, хожу убираюсь на кланяюсь когда стреляет в висок влевый.

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Пусть кто-нибудь шею помассирует, может хондроз

Пожаловаться
Мария

Мигрень это не лёгкий дискомфорт. Похоже что-то сосудистой. Может быть от хондроза.

Пожаловаться
Томик
Мария 

Спасибо, просто я думала виски это мигрень.