Сходила сегодня в консультацию по месту жительства. Предварительно записалась через регистратуру, сказала что к меня было ЭКО, и хотела бы встать на учёт. Без каких либо вопросов и проблем назначили на сегодня приём в 8:30. Пришла я значит… отсидела 2 часа 40 минут, пока меня не вызвали. Зашла в кабинет. Говорю что я хочу встать на учёт, после эко. А врач мне в ответ… мы ЭКОшных на учёт не ставим, вам надо в перинатальный центра ехать и там а вставать на учёт?! Сказать что я была зла!!!!!!!!.. это ни чего не сказать...
Звоню в перенатальный… мне говорят вставайте по месту жительства… пришлось долгое время объяснять что меня от туда сегодня отфутболили… а в перенатальеом мне говорят что нужно направление к ним… а где его блин брать то???? Ни кто не говорит. Уточню что в ЖК я спросила, про направление в перенатальный, они пальцем у виска покрутили… мол, они ни чего не должны мне давать.
Изначально я и думала что экошки наблюдаются в перинатальном, но мой репродуктолог, сказал что ни чего подобного, там наблюдаются после эко только если многопольная беременность....
Что делать, куда бежать?!
Комментарии
Актуальные посты
В ЖК по месту жительства встала на учет без проблем.
Ну вот а мне помахали ручкой… сказали… ВсегОХорошегО ?
Я бы попросила дать мне письменный отказ, на каком основании отправляют в периноталку. И что вообще за отношение такое? У нас за экошек трясутся, чтобы все хорошо было, особенно если по омс
Съезжу в среду в перинатальный центр, послушаю что там скажут. Если честно, то у нас не очень ЖК. Может и лучше что в перинатальный отправили (хотя ездить конечно далеко...). Но отзывы о нашем перинатальном хорошие. Если там мне откажут, пойду к заведующей в ЖК буду узнавать почему мне отказали в постановке на учёт
Да уж, тоже вот бегать по больницам в такое время