Была только что на приеме в жк. Как и ожидала, опять распросы и уточнения по поводу срока, многоводия. ВДМ 28 недель, ОЖ 94 см. Сказала, головой вниз лежит. И как бы чувствуется, что ребенок большой… голова большая, хорошо прощупывается, сердце слышно хорошо. Активный сильно и по очертанию, когда шевелится видно, что крупненький. Сказала мне, что я гора? и ребенок растет не по дням, а по часам. назначила на 16 ноября в рд на глюкозу ложится, нужно позже на неделю, но ее слова :" ты будешь вообще гора и трудно будет ее пить, если уже сейчас желудок сжат". Так что исправили мне в карте срок на 24 недели, напророчили ребенка под 5 кг и отправили гулять ( лежать) ? И так стараюсь не кушать много(: оно и не лежит), особенно неполезную пишу, но видно сынок решил по своему. Главное, чтобы здоровый был. А там ЕР или вдруг КС, если большой для меня будет, все выдержим.

Поясните, плиз, зачем ложится на глюкозу??? Ведь во время беременности часто бывают проблемы с диабетом и как раз глюкоза не лучшее...
Чтобы проверить есть ли скрытый диабет. Так как простой анализ может не показать, а поднимается сахар может только после глюкозной нагрузки.
Я так и без беременности, при подозрении на диабет сдавала .
Сын был крупный, а живот был маленький, у меня сейчас живот как с сыном в 30 недель) так что не показатель)
У меня просто всегда большие животы и большие для меня по весу дети. В тазу негде им расти и все в животе. Даже формулы на вычесление веса на последних сроках правильно прощитывали. И врачи не ошибались)
У меня не считали ничего, сын родился 4300 и 59см, никто не ожидал)) где прятался?!)
И такое бывает) у меня негде прятатся, по этому и животы дережабли)
В этот раз тоже буду дережаблем, двое сидят, живот вылез в 9 недель уже
У меня в 10) лёгкой беременности вам!!! И всего хорошего
Спасибо, и вам!)
Спасибо!