Всем доброго дня. Помогите разобраться. Гинеколог сказала что выявлена уреаплазма парвум, и назначила мне антибиотик, т.к.еще и лейкоциты повышены. Чтобы при родах ребёнок не подцепил эту бяку. Я решила пока антибиотик не пить, а сдать анализ в инвитро с чувствительностью к антибиотикам, чтобы точно знать какой антибиотик пить, а не просто так. В итоге пришёл результат что рост не выявлен! Как такое возможно? И что делать с антибиотиком?
Отдать врачу лист с результатом. Может анализы перепутали?
Не все антибиотики можно беременным, чувствительность это конечно хорошо. Обычно вильпрофен пьют.
Вот его назначили и тержинан свечи
Хороший антибиотик, пила его и свечи эти нравятся
Просто не факт что они помогут
Помогут, они широкого спектра действия
Я бы попила антибиотик, кровь на лейкоциты пересдавала?
Нет
Я подписывала отказ от антибиотиков, родила, все норм! Может у Вас конечно там титр большой! Я ходила платно потом к гинекологу! Которая и говорила, что уреаплазма есть у всех! Как я рада, что не стала их пить
Вот я титры хотела узнать, прежде чем пить антибиотик
Ну хоть не у всех, просто лечение при высоком титре
Конечно нужно узнать, а врач не показала Вам? Страшно на Вашем сроке пить эти антибиотики☹️
Врач показала просто что «обнаружено», без титров и сразу антибиотик назначила
Хм, а вы сдавали бак посев? В бак посеве обнаружен?
Да, в женской консультации брали мазок
Перепутали анализы, неправильно материал собрали, вообщем много факторов в каком титре у вас она? Чтобы антибиотик принимать на таком сроке
Вот я и хотела титры узнать и чувствительность к антибиотику 😭
А то есть пошли уточнять титр и чувствительность, а в итоге не обнаружено? Тогда результаты своему гинекологу отнести, я бы не стала принимать антибиотик
Вам вагинально назначили?
пить антибиотик и свечи ставить назначили..
По сути я думаю врач скажет что санацию родовых путей пройти нужно будет, а так антибиотик вряд ли