Протеин S

Ой, девочки я так долго ждала этой беременности, так долго мечтали о малыше, обследовались и лечились и вот счастье случилось. Но как сказал мой врач — забеременеть это ещё не победа, нужно выносить. Ну естественно посыпались куча анализов. И вот ШОК, протеин S — 29,3, при норме от 57 до 126. Тромбофлебия. К врачу пойду в понедельник, но скорее всего она пропишет колоть Клексан. В Волгограде его нет, от слова совсем. Позвонила знакомой из аптечной сети, она колорит, его сейчас поставляют только в стационары для лечения Ковида. Даже на заказ не привозят. Теперь я переживаю. Кто-то с этим сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelok

Добрый день, мой вам лайфхак) заходите на сайт-аптека 34+, регистрируетесь там и каждый день мониторите наличие клексана, нет нет он там появляется и сразу выбираете аптеку удобную для доставки и заказываете лекарство! это вообще самая дешёвая аптека, я там всю беременность заказываю лекарства.Насчёт аналогов! мне гематолог разрешил колоть Флюксум, его я покупала в аптеке волгофарм! только клексан я колола 0.4 а флюксум назначили 0.6! это все с врачом обговаривать.Ещё есть аптека на елецкой и аптека на комсомольской(так и называется), тоже там зарегестрировалась я и бывало клексан там покупала, сейчас там переодически появляется аналог клексана-эниксум, только не в шприцах а в ампулах… придётся отдельно покупать инсулиновые шприцы! так что… не так все плохо, надо просто поискать и лучше затариться если есть возможность.

Пожаловаться
Юлианна
Angelok 

Огромное вам спасибо. Естественно где найдём будем брать сколько есть)))

Пожаловаться
Angelok
Юлианна 

?легкой беременности)

Пожаловаться
Крис

В Москве даже аналогов не найти ?
Тоже хочу второго малыша, но без этих препаратов у меня нет шансов, решили ждать когда появятся они.
Вам надо найти хотяб на месяц, далее Вас могут перевести на Вессел ДУ Ф. У меня тоже тромбофилия и я колота клексан первый триместр, второй на Вессел ДУ ф, третий на клексане.
Ищите аналоги и колите их

Пожаловаться
Мартышкаришка

Заказываю в Москве и в Волгоград присылают

Пожаловаться
МамаКатя

Я колюсь Фраксипарином, потому что Клеесана нигде нет, но и Фракса теперь тоже, осталось 20 уколов ума не приложу, что потом делать

Пожаловаться
Юлианна
МамаКатя 

У вас тоже низкий этот показатель?

Пожаловаться
МамаКатя
Юлианна 

У меня не протеин, а мутация там какого то гена

Пожаловаться
Anastil

Будьте очень осторожны с клексаном! Сдайте все анализы на тромбофилии

Пожаловаться
AnNet

Да многие столкнулись. Ищите по городам, в Москве был месяц назад, заказывайте. По-другому никак. Но ещё не факт, что Вам он показан. Не во всех случаях прописывают.

Пожаловаться
Незнакомка

Может фраксипарин? Или другие анвлоги

Пожаловаться
Юлианна
Незнакомка 

Ну вот только в понедельник будем решать что делать

Пожаловаться
Ksss
Незнакомка 

К сожалению сейчас и аналоги найти ооолчень сложно

Пожаловаться
Незнакомка
Юлианна 

Удачи вам?

Пожаловаться
Юлианна
Ksss 

Да, я знаю. Эти препараты все идут на поддержание здоровья больных Ковидом. А беременные перебьются.

Пожаловаться
Ksss

Ох, сейчас по всей России его днём с огнём не сыщеш, как начал пропадать из аптек — я закупилась до конца срока, к счастью не много оставалось на тот момент. У нас стал появляться в аптеках Живика, и ещё в магнит аптеке был

Пожаловаться
Юлианна
Ksss 

Его каждый день колоть нужно?

Пожаловаться
Ksss
Юлианна 

Смотря как врач назначит, иногда назначают и через день но на мой взгляд если колоть то каждый день. Я с дак полосок колю каждый день

Предыдущая статья
Девочки , был хгч у вас 10? На первых неделях
Следующая статья
Дмжп 2 мм в 20 недель