Сложно по фото сказать, тут скорее ваши ощущения важны. Легче дышать стало? Изжога прошла? Если да, то опустился. А родам приближает опущение головки в таз, иногда девушки чувствуют это) но в первые роды живот может и не опуститься
У меня тоже ни изжоги, ни токсикоза не было, на 38+2, ночью просыпаюсь от того, что животик подбаливал, муж отвёз к нашему гинекологу, она такая ты рожаешь… я ппц, че так быстро… я и сама не поняла как родила… Хотя мне гинеколог говорила, много не ходи, а то родишь в любой момент, мне не сиделось дома; я постоянно по парком, в кафе ходила )
Вроде опускается, так и срок у вас уже. Скоро увидитесь ?
Ну да, но мне казалось что он у меня не будет вообще опускаться
Начал!))
???
Сложно по фото сказать, тут скорее ваши ощущения важны. Легче дышать стало? Изжога прошла? Если да, то опустился. А родам приближает опущение головки в таз, иногда девушки чувствуют это) но в первые роды живот может и не опуститься
Изжоги у меня никогда не было поэтому незнаю, дышать вроде легче стало а может это самовнушение ?
С изжогой мне тоже повезло !) у меня опустился на 36
У меня тоже ни изжоги, ни токсикоза не было, на 38+2, ночью просыпаюсь от того, что животик подбаливал, муж отвёз к нашему гинекологу, она такая ты рожаешь… я ппц, че так быстро… я и сама не поняла как родила… Хотя мне гинеколог говорила, много не ходи, а то родишь в любой момент, мне не сиделось дома; я постоянно по парком, в кафе ходила )
Схваток болезненных не было вообще ?
Были, но очень лёгкие, как при менструаций ) Меня больше испугало в роддоме, как женщины кричали. У вас первые роды?
Первые) жду с нетерпением встречи с малышкой) пока никаких предвестников
Какой у вас животик красивый. Кааааак я скучаю по своему положению
Спасибо большое ☺️
Однозначно)