Доброе утро🍁девочки 21 числа ехать в женскую сдавать кровь. Потом узи делать чтоб узнать ктр чтоб меня записали на скрининг. А мне надо будет утром сына в сад, потом туда ехать, муж на работе будет, вот не знаю как я пешком до сада, потом до женской натощак. Я ж не доеду 🤣может позавтракать чем нибудь? И так хочется чтоб в этот день поставила на учёт 🥰кстати и мочу в другое место вообще завести надо 🥴🤦 ♀️
Может кто ел утром перед сдачей крови?))
Прийдется ещё раз ехать. Кровь может свернутся и ничего не сдадите либо анализы не смогут расшифровать
Влияет на кровь жирная пища, это может испортить анализ, просто потому что сама кровь вроде густеет быстрее. Можно поесть нежирной. Последний раз я ела в поездке до больницы кусочек хлеба, сразу после выпила йогурт, тоже тяжело голодной
Ну я думаю кашу манную не сладкую поесть)
Наверное если на воде, можно ) я один раз поела яичницу и второй раз орехи, оба раза доктор мне сказала это жирное, и не разрешила сдавать 😅
Прям с утра лёгкий завтра можно
Вот я и думаю может что прям такое съесть не сладкое чтоб дотянуть до туда, ну или уже думаю на такси сына в сад и бегом туда)
Я тоже кушала
На анализ не повлияло?
Никто ничего не сказал 😂
Я как то тут перед тем как кровь сдавать не поела в итоге вены не могли найти сказали через неделю приходить и поесть 🤦🏻♀️
Я обычно воду пью чтоб кровь была не густая, а так вены хорошие у меня)
А мне вот сказали что это из-за того что я не поела 🤷♀️. Но у нас тут по другому. У меня на родине тоже говорят на голодный желудок. А в Англии сказали надо поесть 🤷♀️
Нет, лучше натощак.
Поняла.
Беру с собой что нибудь что можно задавать иначе плохо становиться
А что берете? Я вот этого и боюсь
Ну или что то сладкое шоколадку не большую или бутербродов пару
Ела, ем и буду есть 😁
А на анализы не влияет?
Не думаю, что влияет
Никогда не ем.
Всегда ем 😑
А на анализы не влияет?
Смотря какие, обычно я сдаю гемоглобин и мочу с ним можно кушать. У нас на сайте лаборатории так написано
Я кофе с молоком пью всегда, перед любыми анализами. А потом можно взять с собой йогурт, сдать и сразу выпить)
Я вот нет, но по состоянию не назю смогу ли)