Анализы натощак?

Доброе утро🍁девочки 21 числа ехать в женскую сдавать кровь. Потом узи делать чтоб узнать ктр чтоб меня записали на скрининг. А мне надо будет утром сына в сад, потом туда ехать, муж на работе будет, вот не знаю как я пешком до сада, потом до женской натощак. Я ж не доеду 🤣может позавтракать чем нибудь? И так хочется чтоб в этот день поставила на учёт 🥰кстати и мочу в другое место вообще завести надо 🥴🤦 ♀️

Может кто ел утром перед сдачей крови?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Прийдется ещё раз ехать. Кровь может свернутся и ничего не сдадите либо анализы не смогут расшифровать

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Влияет на кровь жирная пища, это может испортить анализ, просто потому что сама кровь вроде густеет быстрее. Можно поесть нежирной. Последний раз я ела в поездке до больницы кусочек хлеба, сразу после выпила йогурт, тоже тяжело голодной

Пожаловаться
Томик
Безмятежная Малина 

Ну я думаю кашу манную не сладкую поесть)

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Томик 

Наверное если на воде, можно ) я один раз поела яичницу и второй раз орехи, оба раза доктор мне сказала это жирное, и не разрешила сдавать 😅

Пожаловаться
Надежда

Прям с утра лёгкий завтра можно

Пожаловаться
Томик
Надежда 

Вот я и думаю может что прям такое съесть не сладкое чтоб дотянуть до туда, ну или уже думаю на такси сына в сад и бегом туда)

Пожаловаться
Natalia Voth

Я тоже кушала

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

На анализ не повлияло?

Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Никто ничего не сказал 😂

Пожаловаться
мика

Я как то тут перед тем как кровь сдавать не поела в итоге вены не могли найти сказали через неделю приходить и поесть 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Томик
мика 

Я обычно воду пью чтоб кровь была не густая, а так вены хорошие у меня)

Пожаловаться
мика
Томик 

А мне вот сказали что это из-за того что я не поела 🤷♀️. Но у нас тут по другому. У меня на родине тоже говорят на голодный желудок. А в Англии сказали надо поесть 🤷♀️

Пожаловаться
Вика

Нет, лучше натощак.

Пожаловаться
Томик
Вика 

Поняла.

Пожаловаться
Мария Козловская

Беру с собой что нибудь что можно задавать иначе плохо становиться

Пожаловаться
Томик
Мария Козловская 

А что берете? Я вот этого и боюсь

Пожаловаться
Мария Козловская
Томик 

Ну или что то сладкое шоколадку не большую или бутербродов пару

Пожаловаться
Alenaaa

Ела, ем и буду есть 😁

Пожаловаться
Томик
Alenaaa 

А на анализы не влияет?

Пожаловаться
Alenaaa
Томик 

Не думаю, что влияет

Пожаловаться
Янель

Никогда не ем.

Пожаловаться
Яна

Всегда ем 😑

Пожаловаться
Томик
Яна 

А на анализы не влияет?

Пожаловаться
Яна
Томик 

Смотря какие, обычно я сдаю гемоглобин и мочу с ним можно кушать. У нас на сайте лаборатории так написано

Пожаловаться
Виталия

Я кофе с молоком пью всегда, перед любыми анализами. А потом можно взять с собой йогурт, сдать и сразу выпить)

Пожаловаться
Дарья
Всегда ем 🙄😁
Пожаловаться
Томик
Дарья 

Я вот нет, но по состоянию не назю смогу ли)

Пожаловаться
Дарья
Томик 
Единственное на что влияет еда в анализах это на сахар и холестерин, но и они за 2 часа до анализа приходят в норму 🙄