Новости к вчерашнему посту

Переделала 3 скрининг в дельфине, где делала 1 и 2. Разница, конечно, с жк по оборудованию, времени уделённому и качеству осмотра большая. Врач сказал, что у меня и тот-то скрининг с весом 1787 вполне хороший ( просто некрупный ребёнок) и этот скрининг тоже оказался хорошим. Сегодня вес уже 2127. По некоторым параметрам даже вперёд идём, кровотоки все в норме, плацента хорошо поживает, никаких вопросов к моей беременности нет. Но вес все же соответствует 32.6 ( то есть на неделю отстаёт, но только по весу).
Врач из ОПЦ сказала мне не мучать ни себя, ни ребёнка- не идти ни в какую барокамеру, а отдыхать больше и наслаждаться беременностью. Что я и сделаю. Купила в магазине орехов, пироженок ( сахар низковат) и других полезностей?
Ещё купила малоежку, но ещё и потому что я сама потеряла 200гр за 2 недели. Кто-то пил малоежку в беременность? Дельная «вещь»?

Мария
122414

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Умничка! Все правильно, жуй орешки и наслаждайся!☺️

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо?

Пожаловаться
София

Да конечно, почитайте мои посты, все нормализовалось и сейчас все согласно срокам, просто ребенок не крупный, главное кровотоки в норме и динамика роста тоже на 2 недели отставали типа, ну и гемоглобин держать, он за кислород ребенку отвечает

Пожаловаться
Мария
София 

Да, гемоглобин стал падать, но я стараюсь его поддерживать как могу, хотя, мне кажется, что именно из-за железа я и теряю вес — от него проблемы с жкт.

Пожаловаться
Карелия

Что и требовалось доказать. Все эти измерения веса порой как пальцем в небо. А 2127 вообще ни разу не мало для 33 недель, по-моему так наоборот

Пожаловаться
Мария
Карелия 

Да, но сколько нервов можно намотать беременной женщине с этими показаниями??♀️
Да, вес нормальный вполне для моего срока. Больше и не надо бы))

Пожаловаться
Карелия
Мария 

У меня таких мотальщиков было куча — чем только не пугали))) это они любят)

Пожаловаться
Мария
Карелия 

Ой, вообще жуть просто??♀️

Пожаловаться
Виктория

Вместо малоежки лучше нутримаму пить

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Тоже в аптеке можно купить? Спасибо за рекомендацию

Пожаловаться
Виктория
Мария 

В спаре

Новости к вчерашнему посту
Пожаловаться
Мария
Виктория 

О, круто, поищу)

Пожаловаться
Марина

Ну слава Богу, я говорила что техника разная. Отдыхай больше и ешь. Я сама маленькая и худенькая. 3 скрининг вес показал 1649 сейчас уже не знаю ?♀️. Так что не переживай

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо)))
Однако теперь напрочь передумала идти в 7 роддом, как-то теперь психологически даже не тянет после такого.

Пожаловаться
Имя Фамилия

У меня на 33 неделе 1890 вес ребёночка был. Никто ничего не говорил,;) родилась Дюймовочкой 2860 и 49. Так соотнесли больше ничего кроме веса не беспокоит то отдыхайте

Пожаловаться
Мария
Имя Фамилия 

Да, буду отдыхать теперь) просто таких ужасов врач наговорила, чьё мнение для меня было важным и наиболее респектабельным что ли, но увы, врач «не мой».
А вы для малышки на первое время покупали какой размер одежды?56 же большеват, наверно, будет?

Пожаловаться
Имя Фамилия
Мария 

Брала чуть-чуть на размер 50, прям на роддом и первые недели 2. К месяцу выросла на 2 см и округлилась на 1,5 кг. Так что размер 56 был как раз. Сейчас рост 57 и вес 6300, носит 62 размер.

Пожаловаться
Мария
Имя Фамилия 

Поняла, спасибо )

Пожаловаться
Ksss

К этих врачей две крайности — запугать когда все нормально, или на пофиг относиться когда действительно что-то не так. Не бери в голову, хороший вес у вас. Не всем быть богатырями, тем более что узи очень не точно вес определяет.

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Да, вот про крайности — это точно! Ну я зато из этой ситуации сделала вывод и не пойду заключать контакт с тем врачом, который меня так напугал по телефону, ведь важно ж, чтоб такого на пустом месте не было в такой ответственный момент.
Весу да, даже рада)) а то ведь и я совсем некрупная и боялась, что ребёнок будет очень большой для меня.

Пожаловаться
Княжна

А потом: «у вас ребенок 5 кг, будем кесарить». Дети, даже в животе растут скачками, тем более кто-то рождается 2,5 кг, а кто-то 4,5, это гинетика. Врачи всё под норму пытаются подогнать, а логика страдает.

Хорошо вам доходить)

Пожаловаться
Мария
Княжна 

Не исключено, конечно))) но маловероятно. Мы все некрупные и несколько узи в разных местах показали, что вес у малышки небольшой. Буду надеяться, что суперскачка не произойдёт?
Спасибо )