Одежда. 16 октября 2020 09:58 Какую одежду покупать малышке, для дома. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина11 летМатвей5 лет Первоуральск Слипы, боди с штанишками брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил6 лет Киров Для меня самое удобное было слипы, когда начал сидеть бодики и ползунки или штанишки, в слипах только спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет у меня обе в человечках, пока ползать не начали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону слипы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл8 летМилана4 года Воронеж Мне нравятся человечки с длинным рукавом, у сына в таком возрасте много было, очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Мне в вашем возрасте удобно было распашонка и ползунки, так как часто какает и удобно смотреть в ползунках, чем в слипе. Но это для меня… Как начал вертеться слипы. Сейчас уже костюмчик или колготы с майками, пол холодный. Следующая статьяПлохой второй скринингАктуальные постытержинан свечи при беременностиушиб грудной клетки ребенку 6 месяцев как держать смотреть
Слипы, боди с штанишками брала
Для меня самое удобное было слипы, когда начал сидеть бодики и ползунки или штанишки, в слипах только спит
у меня обе в человечках, пока ползать не начали.
слипы
Мне нравятся человечки с длинным рукавом, у сына в таком возрасте много было, очень удобно.