Девочки, при госпитализации на дородовое отделение можно есть с утра? Они же наверное кровь будут брать на анализ? И в то же время на ктг малыш должен быть активным?
Думаю завтракать или не стоит ?
Девочки, при госпитализации на дородовое отделение можно есть с утра? Они же наверное кровь будут брать на анализ? И в то же время на ктг малыш должен быть активным?
Думаю завтракать или не стоит ?
Я в Электронику ложилась, утром завтракала, пока принимали часа 2 прошло
Мне всегда на следующей день брали все анализы, но я и не рано утром приезжала
Не ела, мне моя врач позвонила и сразу сказала, что будут на все, что только можно брать кровь.
Но я приехала и быстро легла, так как меня уже ждали и кровь взяли сразу, то есть где-то минут 30 все заняло у меня и потом я покушала.
Там в первый день могу не кормить от слова совсем.
Я никогда не ела. Мне врач сразу писала назначения и брали кровь
Кровь берут планово в 7-8 утра. А когда приезжают на госпитализацию, наоборот, надо покушать и с собой взять, потому что это может затянуться до вечера. Очередь из тех, кто ложится планово, плюс те, кто со схватками вне очереди.
Сегодня еду ложиться в электронику, покушать разрешили.
О отлично, спасибо ) и я в Электронику))
👍 возможно и встретимся))
Вас положили ?
да, в патологию на 3 этаж
А я на 7🤷♀️
Я всегда ем и завтракаю перед всеми анализами, мне не выйти голодной на улицу сил не будет доехать, а потом вообще на голодный желудок когда сдаю кровь делается плохо моментально. За два часа до анализов можно и пить и кушать, пока едите все уже уляжется
Я вот в среду ложилась но по другой причине… Ела, кровь брали ни как не повлияло
Вам если не говорили, что натощак, то поешьте
Можно вы пока доедете, в очереди просидите уже все умалится 😁🤣