2 недель назад перед приемом как обычно сдала мочу, появились бактерии, меня гиня отправила на бак посев мочи, сегодня пришёл результат-микроорганизм streptococcus agalacitate 10 в 4, что это за фигня девочки и сильно страшно? В субботу на приём, переживаю????
Женя, что в итоге? У меня тоже бак посев не оч. Канефрон назначила, но у меня ощущение, что цистит дал о себе знать((
Пропила антибиотик, сейчас пью канефрон, на следующей неделе сдам опять бак посев, посмотрим
Напиши потом, помогло или нет. Антибиотик менопур? 1 пакетик?
Нет, супракс антибиотик
Я от такого избавилась с помощью Канефрона по 2 таблетки 3 раза в день
Спасибо за ответ, посмотрим что мой врач скажет в субботу
Всю беременность бак посев плохой. Общий анализ хороший, а бак плохой. Сначала канифрон пила, потом была у уролога, он сказал: «вообще для беременных это нормально, но поскольку вас готовят как в космос, будем лечить». Выписал снова канифрон, антибиотик и коленно-локтевую. Все пропила. Снова сдала, жду результатов опять. Тоже на вашем сроке началось
Капец какой-то, вот до этого моча была идеальная, че откуда взялось?
И не говорите. Я уверена, что и сейчас плохой опять анализ придёт. Не знаю, что тогда они будут со мной делать
В норме в моче ничего не должно быть, вот в бакпосеве из цервикального канала норма условно-патогенных ( вот ваш или кишечная палочка ) до 10 в 3. Но так как у вас в моче, то будут лечить. Может быть сначала предложат канефрон и наблюдение, а может сразу антибиотик — все зависит ещё от общего анализа мочи и его показателей.
Вот завтра ещё просто мочу сдам, спасибо!
Мне сама уролог сказала что во время беременности в норме бактерии, потому что переживаются почки, мочевой- застой мочи и размножаются бактерии. Главное контроль из роста, чтобы шипко не размножались, для этого назначают терапию. Потому что при чрезмерном росте перенифрит может начаться, вот тогда это уже угроза для малыша
Ага, а контроль роста как осуществляется, сдавать постоянно бак посев?
Ага))) мне первый раз нефребост прописали, немного снизилось. Назначали антибиотики, антибиотик тоже не помог. Опять пью нефробест. И коронная коленно-локтевая поза)) главное что роста нет. С первым вообще все норм было, сейчас видимо лежит как то по-другому
А общий анализ полностью чистый?
Общий анализ крови?
Мочи
Бактерии были и только, вот и отправили на бак посев!
У меня тоже какой то из стрептококов выявили 10 в 3 степени. Врач сказала норма для беременных до 10⁵.
Лечить будут, на твоем сроке уже антибиотики назначают. Не должно быть ничего в моче и мазке из таких бактериф
Да поскорее бы суббота, а то щас начиталась в интернете страхов(выкидыши, задержка развития ребёнка, минингит у ребёнка и тд и тп)капец, откуда такая фигня!
Ой читай меньше. Вылечишь все ок будет. У меня в мазке кишечная палочка была, лечила и все