Чем ближе к родам тем больше у меня страх что я не справлюсь с 2 детьми (у меня их будет трое, но старшей уже 12 лет) а вот средней и младшей будет разница 2,7 года, средняя очень требовательна к себе, особенно мое внимание, она дышать без меня не может.Вот я переживаю как я сними с двумя справлюсь если первый год малыша самый важный .😩у кого тоже между детми разница не большая как вы первый год справлялись?
Пс! У нас папа собирается в декрет уйти но при этом уехать на заработки, можно сказать когда ребенку исполнится 70 дней я останусь одна😢
Всё будет хорошо! Месяц адаптируется и наладите себе режим!
Сейчас уже разговаривайте со страш ми детьми о малыше, приобшайте их к выбору приданного для малыша. Интересуетесь их мнением. (Что бы они выбран, какого цвета, почему? Как думаешь понравится это ляле?)
И продумайте четкий режим. Понятно, что не реально его всегда придерживаться как в армии, но элементарно соблюдать, ( как в детском саду) можно. И тогда у всех сложится понимание и всем будет комфортно.
Вы справитесь, у вас всё получится 👌👍
Справитесь, назад дороги нет. Но честно скажу мне с тремя прям намного стало тяжелее чем с двумя было. Хоть и разница большая. Муж тоже все время на работе, мы можно сказать без него живём. Бабушки не помогают
У младших по 2 года разница. Как-то справились)) Сын старший помогал.
Дочку младшую привлекайте к делам.
У вас есть старшая) поможет чуток) тяжело скажу вам. Моему было 2,5 когда родился младший. У нас ревность и кризис трёх лет в одном экземпляре. Это ппц. Ладно бабушка с дедушкой забирают его, а ещё садик сейчас. Легче стало. Но может у вас по другому все будет)
У вас будет проще, у вас же девочка) у моих друзей в этом же возрасте, вторая появилась. Старшая заботилась о младшей и ещё за пупсом ухаживала и все повторяла за мамой, как кормит как переодевает
Понятно что будет помогать но загружать ее тоже не хочется, учеба все таки и не хочу чтоб она была нянкой