Втянутые соски.Малыш не может взять грудь потому что нет сосков, а в накладке плохо берет от слова совсем.может кто-то сталкивался с этим, как их вытянуть.Мне кажется ребёнок из за этого не наедается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня чикковские накладки, ест с 3 недель и до сих пор через них. Соски у меня так и не вытянулись ?♀️

Пожаловаться
Аннет

Моя проблема — в роддоме молокоотсосам, а дома переходила на ив и в этот раз скорее всего так будет

Пожаловаться
Евгения

Первые месяца два накладками, Молокоотсосом пользовалась. Потом уже так ребёнок грудь взял, без всего

Пожаловаться
Любовь

У Нины зайченко на Ютубе есть про это видео, посмотрите, может поможет.

Пожаловаться
Александра

Подруга с такими сосками смогла прокормить грудью до полутора лет) читайте, смотрите, сейчас огромное количество информации про ГВ, если есть желание кормить, значит вы справитесь.

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

У меня тоже такие. Грудь никак не взял. 3 мес промучились, сцеживала в бутылку. Вечные лактостазы, и с маммологом решили завязывать.

Пожаловаться
Любовь

Так ребенок не сам сосок в рот берет, а с ореолой. Пригласите специалиста по гв, пока в роддоме, пусть покажет как прикладывать. Насколько я помню, делала складочку, чтоб малышу захватить удобно было, и прям закладывать грудь в рот. У меня тоже были втянутые, после двух детей уже длинные стали, кормились без проблем

Пожаловаться
Кристи

Вытянутся со временем. Тоже так было

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня так и не получилось их вытянуть

Пожаловаться
Светлана Минина

Со мной в палате девочка лежала с такой проблемой- так и ушла на искуственное вскармливание

Пожаловаться
Татьяна

У меня были втянутые. Оба сосали. Без всяких накладок. Присасывались.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

?

Пожаловаться
Name

Никак, мы промучались до 3 мес, потом перешли на смесь