Девчонки, помогите советом !

Девчонки, помогите советом! После родов сильно поправилась, вес и до родов был не маленький. Сейчас вообще за 100 переваливает ((( а я все взяться не могу за себя 😭 каждый день собираюсь. Ничего не получается. Может кто нибудь худел на какой та диете. Помогите плиз ❗️❗️❗️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Без мотивации ничего не выйдет никакая диета не поможет

Пожаловаться

На ГВ пролактин высокий, худеть с ним тяжко.

Пожаловаться
Kerry

Сделайте «Слив» и на всю жизнь будете худой и на диетах сидеть не надо.

Пожаловаться
Ада
Kerry 

Что это ?🙄

Пожаловаться
Kerry
Ада 

Резекция желудка

Пожаловаться
Kerry

Стоит от 200т. Дорого, но зато на диетах больше никогда сидеть не надо. И эта операция малоинвазивна.

Пожаловаться
Оксана

Интервальное голодание 16/8. Почитайте. За 4 месяца я убрала 15 кг. и продолжаю путь к заветным цифрам.

Пожаловаться
Алина

Для начала урезать порции, считать калории, есть щечки подсчета.в любом случае похудение-это непросто, нужна сила воли и работа над собой — ежедневно.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Напишите в вацап 89874228435

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Пп и фИтнесс, 3, 4 раза в неделю… За полгода похудела на 25кг.но, в пандемию, забросила фИтнесс, все закрыто было, плюс 27… Жесть..

Пожаловаться
Юлия

Считала ккал. Установила приложение в телефон. И от нормы своей в сутки отняла 500 ккал на похудение. В итоге получилось 1200. На них и питалась. За 3 месяца минус 15 кг

Пожаловаться
Ада
Юлия 

Ели все?

Пожаловаться
Кабан
Ада 

Нельзя есть всё и худеть.
Исключите мучное, сладкое, картошку, рис белый, солёное.
Три раза в день с чаем по мармеладке или половинке зефира.
Начните с этого. Потом сладкое сократите ещё больше. И физические нагрузки. Начните хотя бы с пеших прогулок. Поставьте на телефон шагомер. Начните с 4- 5 км в день. В идеале минимум 10000 шагов. И урезайте порции. Садитесь кушать с маленькой тарелкой. Перед едой стакан воды .
И в течении дня воду пить.
Майонез, кетчуп, сосиски, печенье — вообще не покупайте домой, чтоб соблазна не было .

Пожаловаться
Юлия
Ада 

Ну да.в этих пределах. Вначале и тортики были и конфетки. Потом поняла что на них далеко не уедешь. И на 500 ккал можно обожраться мясом/салатом и гречкой. Или съесть 100 гр тортика. Ну и старалась не есть после 18. Последний прием пищи-17.30-18.00

Пожаловаться
Юлия
Ада 

Если совсем тяжело отказаться от сладкого-мне диетолог прописывала пиколинат хрома. Очень помогает от тяги к сладкому. Почитайте. Брала солгар фирма. Остальные фирмы кто пробовал-говорят не работает. Я и сейчас его пью. Курсом.по 1 месяцу.

Пожаловаться
няша

Могу дать ссылку на девушку вк

Пожаловаться
Инна

Система -60. Почитайте про нее