Здравствуйте! У меня сейчас 22-я неделя, буквально две недели назад живота почти не было, только немного не сходились добеременые джинсы (если что я их давно не ношу, просто проверила налезут или нет) прошло всего две недели и вот резко где-то дня 3 назад у меня надулся живот, верхняя часть живота вообще как барабан, твёрдая и круглая, нижняя тоже ещё больше округлилась. В итоге у меня живот резко стал как месяце на 8 блин))) я думаю это из-за вздутия. Хотя вроде не сильно много ем. Может было у кого такое?
Вздутие живота при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Это живот вырос😁 ну точно не как на 8 месяце, поверьте 🤣
Верю и боюсь🤪
У меня такой-же срок, живот вылез буквально за пару дней, а беременные брюки я стала носить как только узнала о беременности ☺️
Пападооос. Я думала это вздутие, а то резко перестали все куртки застёгиваться и хожу последние дни как пингвин
Беременные я ношу недели с 16 правда, но до этого у меня были одни брюки на резинке я в основном их носила)
Нет, на вашем сроке это не вздутие. Как раз на этом сроке живот и резко вырастает)
На месяце 8? Вам кажется 😅 вот в 8 мес вспомните свои слова 🤣
Вот блин))) а я надеялась что это временно
Ахахах. Просто я сама по себе полненькая и до беременности животик тоже был и даже довольно кругленький. А сейчас вообщеее кошмар какой то
Причём очень резко и я вообще в шоке
Вздутие до 12-15 недель в целом норма, а после уже живот растет) но после 20 недель он обычно у всех резко вылазит, и дальше будет скачками расти. Т.е например 3 недели одинаклвый, а потом бац дня за 3 прям значительно вырастет 😅
Надо срочно мазаться кремами😀