Гемоглобин

Девочки, поделитесь как вы поднимали гемоглобин во время беременности ( желательно не таблетками)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поднять таблетками, поддерживать питанием! В прошлую беременность был низкий гемоглабин, так я кроме говядины, гречки яблок и гранатов ничего не ела… да и не хотелось...

Пожаловаться
Ирина

Только таблетки.был 106 за две недели стал 120

Пожаловаться
HelgaPataki

Единственное что мне помогло, это капельница Феринжект. Я пила и тотему, и не помню название-жидкое железо, в итоге начала в обмороки падать, гемоглобин был 98, ничего не помогало. А феринжект поднял мне до 130 гемоглобин и обмороки прекратились.

Пожаловаться
Оксана

Гречка, чечевица, кунжутные козинаки, кунжутный урбеч, морская капуста, семена подсолнуха не жаренные

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Не за что 😉 я вегетарианка и точно знаю что это прям богато железом, главное от молочку отдельно кушайте, иначе не может не усвоиться)

Пожаловаться
НестиКвести

Гранатовый сок отлично поднимает. Нижняя граница на вашем сроке 110, так что я думаю продуктами возможно. Если конечно ниже то только таблетками уже

Пожаловаться
Алена
НестиКвести 

Ок, спасибо)))

Пожаловаться
Kate

Тотема капельница, сорбифер табл, мальтофер капли, гранатовый сок

Пожаловаться
Юлия

Только сорбифер

Пожаловаться
Виолетта

Смотря какой гемоглобин. У меня 90 был продукты не помогли. А так говяжья печень гранат сок, гранат и вообщем все красное

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Сначала упал до 111 через две недели 106. Хочу попробовать продуктами поднять.

Пожаловаться
Виолетта
Алена 

Если столько то подруга ела что я написала, поднялся

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Ферритаб пила.(там в составе еще фолиевая есть).Продуктами поднимала, не во время беременности это гранат, гранатовый сок, зеленые яблоки, виноград зеленый, можете еще печень кушать и говядину. Печень очень хорошо поднимает, но я даже запах не могу нюхать))))

Пожаловаться
Татьяна

С 76 до 92 продуктами подняла, но это не при беременности.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Буду пробовать поднимать продуктами. Мясо вообще не люблю и ем только курицу, гранат кушаю.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

В мясе много железа, я сейчас тоже мясо не могу есть, прям выворачивает((( яблоки только зеленые, красные бесполезные. И сок если гранатовый будете брать, то берите хороший, в подделках соответственно нет толку, ну или гранат выжимайте сами.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Сок гранатовый не покупаю, так как неизвестно из чего его делают, беру только плод граната всегда.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Я смотрела, чтоб именно производитель был азербайджан и чтобы был осадок на дне стеклянной бутылки.

Пожаловаться
Tata

Поднять только таблетки. Поддерживать питанием .

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Только таблетки помогли