Срок 39.2, шейка 1,5 см, пропускает 2 пальца, мягкая, зрелая, головка низко, живот опустился ) очень часто в течении дня сильные тренировочные схватки, вес малыша 3300, пробка ещё на месте, девочки, как думаете, сколько можно проходить с такими показателями, ложиться в роддом только через неделю )
Комментарии
Следующая статья
Кто делал узи "определение пола плода"
Актуальные посты
С двумяправа пальцами приехала в роддом, водыя сами не отошли, схватки были через 10 мин, сказали родишь но не скоро, муж пусть едет домой.Я его не отпустила, какя знала.Через 4 часа лежал мой комочек у меня на животе.Я думаю у всех попо разному.В любом случан вы родите не через неделю а на много раньше
Очень на это надеюсь, уже так жду нашу встречу )))
У меня помню утром часов в 8 посмотрели шейку она была 2 пальца. В 10 часов на узи сказали что ходить еще недели 1-2 так как малыш не готов. В итоге, через 2 часа схватки начались, на которые я до 4 х часов дня думала что это треники, и в 02:20 родила. Пробка отошла кстати в течение дня, как раз после осмотра.
Непредсказуемо, можно через день родить, а можно и неделю проходить)) а вас на кресле хорошо посмотрели? Это может ускорить процесс, но обычно после хорошо осмотра пробкам начинает отходить..
Если неделю, тоже хорошо )))
Не знаю, поковыряли, но не сильно больно ?♀️
У меня шейка была 18мм,4 см открытие, тренировочные постоянные, пробка вся отошла, я ещё 7 недель ходила, а потом стимулировали ?
Можете вечером родить, а можете еще дней 10 ходить. Тут только от ребенка зависит)
Ого как бывает, я с 4 см была уже в родах в первую беременность, дочь родилась через 3 часа
Ну у меня в 34 это произошло, я тоже приехала рожать, прокололи дексаметазон и магнезию, побежала неделю и пошла ещё гулять)
Закрепили может лекарствами хорошо )
Я думаю, что это я закрепила силой мысли? Мне врач в начале беременности сказала, что я не выношу, беременность была тяжёлая, но я кинула вызов всем и даже переносила)
От силы мысли и правда многое зависит! Вы большая молодец !)))
Я на следующее утро родила с такими показателями