Срок 39.2, шейка 1,5 см, пропускает 2 пальца, мягкая, зрелая, головка низко, живот опустился ) очень часто в течении дня сильные тренировочные схватки, вес малыша 3300, пробка ещё на месте, девочки, как думаете, сколько можно проходить с такими показателями, ложиться в роддом только через неделю )

Ирина
013190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

С двумяправа пальцами приехала в роддом, водыя сами не отошли, схватки были через 10 мин, сказали родишь но не скоро, муж пусть едет домой.Я его не отпустила, какя знала.Через 4 часа лежал мой комочек у меня на животе.Я думаю у всех попо разному.В любом случан вы родите не через неделю а на много раньше

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Очень на это надеюсь, уже так жду нашу встречу )))

Пожаловаться
Alina

У меня помню утром часов в 8 посмотрели шейку она была 2 пальца. В 10 часов на узи сказали что ходить еще недели 1-2 так как малыш не готов. В итоге, через 2 часа схватки начались, на которые я до 4 х часов дня думала что это треники, и в 02:20 родила. Пробка отошла кстати в течение дня, как раз после осмотра.

Пожаловаться
Nastya

Непредсказуемо, можно через день родить, а можно и неделю проходить)) а вас на кресле хорошо посмотрели? Это может ускорить процесс, но обычно после хорошо осмотра пробкам начинает отходить..

Пожаловаться
Ирина
Nastya 

Если неделю, тоже хорошо )))
Не знаю, поковыряли, но не сильно больно ?♀️

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У меня шейка была 18мм,4 см открытие, тренировочные постоянные, пробка вся отошла, я ещё 7 недель ходила, а потом стимулировали ?

Пожаловаться
Мечта
Гусёна Лапчатая 

Можете вечером родить, а можете еще дней 10 ходить. Тут только от ребенка зависит)

Пожаловаться
Ирина
Гусёна Лапчатая 

Ого как бывает, я с 4 см была уже в родах в первую беременность, дочь родилась через 3 часа

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ирина 

Ну у меня в 34 это произошло, я тоже приехала рожать, прокололи дексаметазон и магнезию, побежала неделю и пошла ещё гулять)

Пожаловаться
Ирина
Гусёна Лапчатая 

Закрепили может лекарствами хорошо )

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Ирина 

Я думаю, что это я закрепила силой мысли? Мне врач в начале беременности сказала, что я не выношу, беременность была тяжёлая, но я кинула вызов всем и даже переносила)

Пожаловаться
Ирина
Гусёна Лапчатая 

От силы мысли и правда многое зависит! Вы большая молодец !)))

Пожаловаться
Ирина

Я на следующее утро родила с такими показателями

Следующая статья
Кто делал узи "определение пола плода"