Была вчера в поликлинике. Чтоб мне либо сказали как отменить конкор, или заменить другими, с 8 утра я простояла до 9 не выдержала зашла без очереди. Она злая отвечает я не даю консультации на ходу. Зайдёшь по очереди. И в след что конкор можно пить при беременности. Моя очередь в 11 часов зашла. Опять все рассказываю, она ушла ходила к кардиологу и говорит конкор можно, но он сильный хочешь купи беталок зок 25 мг. И пей, я ей говорю конкор сразу бросаю начинаю этот она говорит да. Итог купила я беталок зок пишут с осторожностью при беременности. Сколько пить в инструкции написано но не знаю пить его как при нарушении ритма, так там 100 мг. А она мне написала 25 мг. Короче не пойму как пить, я в шоке, завтра пойду опять разбераться. Кто пил беталок зок при беременности. Сколько мг.? или лучше отменить конкор и эти не начинать. То конкор по уменьшено дозе пить? Помоги кто знает.
Капец что за врачи 🤦♀️конкор или беталок при бер
Комментарии
Актуальные посты
Я пью конкор
С зачатия? Я сейчас перешла на беталок зок 25 мг утром, хотя мне врач сказала что их типа можно, но они сильные
Нет. У меня была в прошлую беременность преэкламасия. В эту беременность с 19 недели принимаю после обследования у кардиолога. Тоже синосувую тахикардию поставили по холтеру и артериальную гипертензия
А я может и по глупости своей начали пить конкор, был пульс 140 скорая назначала, и как оказалось их бросать нельзя, и в итоге теперь пью 🤦 ♀️в так у меня давно уже синосовая тахикардия. Но врачи всегда назначали магнелис в6 мне помогал
Раз в 2 недели контроль кровотоков у малыша
По узи смотрят?
Конечно
Поняла, так хочется уже на узи. Но буду ждать скрининг.
Посмотрите инструкцию по допегиту, знакомой с давлением при беременности назначали
У меня синусовая тахикардия, пульс бывает высокий, посиотрю
Сходите к другому врачу, который вам сможет объяснить, что вам нужно.
Там очереди по 20 чел. К каждому терапевту все чихаю кашлию, просто жесть, я вчера отстаяла с 8 часов до 11 чтоб зайти на 3 мин. 🤦 ♀️Хочу попробовать к ней опять попасть без очереди, или идти к кардиологу короче не знаю...
Платно идите. Страна, город какой?