У меня он вообще 16 при том что я на уколах и таблетках. Он ничего не значит один, его вообще редко смотрят. Главное фибриноген, антитромбин и ддмер в совокупности
На консультацию к гемостозиологу надо, у меня тоже так, хотя мой репродуктолог говорит, что все в пределах срока, ничего страшного нет, если один показатель немного выше нормы??♀️
Ещё очень хвалят Костромина
В семье Масленников
Записалась, пойду на этой неделе
А вы к какому гематологу ходите?
У меня он вообще 16 при том что я на уколах и таблетках. Он ничего не значит один, его вообще редко смотрят. Главное фибриноген, антитромбин и ддмер в совокупности
Ну вот да!
Мне гематолог тоже его не назначала, просто выгоднее было по деньгами сдать расшиоенную коалукограмму, а в ней рфмк есть.
Фибриноген, антитромбин, ддимер в норме, спасибо, что ответили не прошли мимо ?
Ну я тоже расширенную сдаю и он там есть, так бы и не знала. В инвитро например нет такого показателя даже отдельно и в гемотесте нет у нас
У меня при норме до 4, было 17. Гематолог сказал не обращать внимания, так как остальные в норме
Правда?)
Вот так успокоили...
у меня приём у врача только в четверг сижу реву начиталась в интернете
Спасибо большое за ответ ?
На консультацию к гемостозиологу надо, у меня тоже так, хотя мой репродуктолог говорит, что все в пределах срока, ничего страшного нет, если один показатель немного выше нормы??♀️
Вы ходили к врачу? Что он сказал?