Сон после 31 недели

Всем привет! Появилось желание спать. Никак в 1 триместре сутками, а по часов 12 сплю, чтобы чувствовать себя бодро. Слышала, что это вредно, так ли? Прошу не путать с ленивым сном, после которого голова чугунная. Именно будто недосып. Как у вас на моем сроке? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Завидую вам. Я после 30 недель вообще почти спать перестала ??

Пожаловаться
Вика
Ksss 

Почему? Не удобно?

Пожаловаться
Ksss
Вика 

Не удобно, все затекает. Ноги тянет, сана болит, изжога, в туалет каждые два три часа встаю. Ноют кости таза, лобковые кости, короче полный набор. И чем дальше тем хуже

Пожаловаться
Вика
Ksss 

А витамины пьёте?

Пожаловаться
Ksss
Вика 

Какие-то пью

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Я днем с дочкой засыпаю, с 14:00 до 16:00 иногда и до шести топим с ней?

Пожаловаться
Юлия

Я сплю и сплю

Пожаловаться
Ангелина

Я всю беременность сплю и сплю. Если бы не дочка наверно вообще бы с кровати не вставала толком как и с ней)но сейчас дочка поднимает меня)а так как только сразу спать.

Пожаловаться
Елизавета

Это наоборот хорошо. Организм готовится. Бессонница перед родами из-за повышенной тревожности появляется — это не хорошо

Пожаловаться
Вика
Елизавета 

Прекрасно ? буду спать в удовольствие теперь ??❤️

Пожаловаться
Елизавета
Вика 

Да, будем наслаждаться, пока есть возможность, осталось чуть-чуть ??

Пожаловаться
Елизавета
Вика 

Да, будем наслаждаться, пока есть возможность, осталось чуть-чуть ??

Пожаловаться
Елизавета

Днём спать хочу ужас. Сейчас, например. Посплю часа 2 — отлично себя чувствую, дальше делаю дела, не посплю — голова не варит, ничего сделать не могу нормально

Пожаловаться
марго

Сплю ночью, часов 7-8, днем с дочкой на час-полтора ложусь

Пожаловаться
Вика
марго 

Мне кажется, идеальный сон у вас ?

Пожаловаться
марго
Вика 

Да, мне вроде бы хватает))

Пожаловаться
Леся

Я тоже сплю, причём так в каждую беременность, первый триместр и третий страдаю от этого, вечно клонит в сон. А вот что это может быть вредно не знала… Мне кажется наоборот пока есть возможность лучше отоспаться на ближайшие месяцы после родов?

Пожаловаться
Вика
Леся 

Странно, почему так… в первом понятно, стресс, перестройка, организм адаптируется, энергозатратно, а сейчас на что уходят силы ))

Пожаловаться
Olechka

У меня 31я неделя, тоже сплю периодически. Вчера 3 часа днём поспала и проснулась прям бодренькая, как будто этих 3х часов мне и не хватало)))

Пожаловаться
Вика
Olechka 

Вот вот, именно так

Пожаловаться
наталья

Вообще всегда сплю. Целый день. Не знаю на сколько вредно, но если я лягу меня вырубает

Пожаловаться
Вика
наталья 

А мне говорили, чем обижен срок к родам, тем больше бессонница)))

Пожаловаться
наталья
Вика 

Ну спать то охото, просто спится плохо. Я за ночь раз 5-7 встаю