Я в шоке

В общем, у меня задержка 3-4 дня, на беременность даже не думала, так как всегда предохранились презервативом. Но я все равно взяла тест, чтоб успокоить себя. В итоге 2 чёткие, Яркие полоски. У меня слов нет, мы второго пытались планировали 1,5 года и ничего не получалось, а тут через презерватив? и оставить нельзя, потому что кесарево и я просто не вывезу морально и физически. И так тяжко на аборт решиться. Не знаю зачем пишу, просто чтоб где-то поделиться, никому говорить даже не хочется. Да и не особо вела тот образ жизни, при котором можно было бы оставить, лекарства пила от язвы, энергетики пила, обезболивающие

Диана
167867

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих

Какое бы решение не приняли, ни в коем случае не решайте сами, а вместе с супругом. Посидите, обговорите и примите решение, вдвоём. Это не только ваш ребёнок.
Далее к доктору, скажите что принимали, а он скажет о том какие последствия и есть ли они.

Пожаловаться
Юлия

Подумай еще раз, поговори с мужем.
Тоже думаю, что все не просто так, 1.5 года идти ко второму и в презервативе получить третьего. Ну прям сказка.
В любом случае, носить, рожать, воспитывать, содержать… не советчикам, советы легко давать.

Пожаловаться
Garry

Так, насчёт кс, то шов формируется 6 мес. Поэтому выносить можно свободно. Под наблюдением. Иногда для матки опаснее аборт,, чем родить. А насчёт второго тут только вам решать. Я бы не стала рожать, если бы это не входило в мои планы. Вы не виноваты в такой ситуации и осудить за ваше решение вас может только глупый человек. Ну и те кто рожает каждый год с надеждой, что им реьенка дали и на него с неба свалится

Пожаловаться
МаТиЛьДа

Пожалуй расскажу историю знакомой, забеременела она когда сыну было 7 месяцев, после КС… забеременела двойней, выносила и родила здоровых детишек. Зачатие через презерватив- это действительно чудо, но решать только Вашей семье, мы здесь каждая со своим мнением, поэтому советы давать не имеем права, в любом случае это будет только Ваш выбор, как поступить в данной ситуации.

Пожаловаться
Валерия Валявина

К меня было два кс, дети погодки, забеременела через 10 месяцев, все ок ) и кстати второй у нас точно также как и у вас получился )) не делайте глупостей, обдумайте все хорошенько! А так я бы посоветовала рожать !

Пожаловаться
Бамси

Сходите к врачу на консультацию, подумайте, материальное положение оцените. И уже от этого отталкивайтесь. Сможете ли вы 3 матееикищ ребёнка осилить, с такой маоееикрц разницей. У вас уже есть 2 детей, им нужна здоровая и живая мама и так же, им надо многое дать.

Пожаловаться
Кристина

Значиться нужно рожать, не надо на аборт! Все будет хорошо, быстро восстановитесь

Пожаловаться
Кристина

У меня первое было кс, вот ребёнку год и месяц щас беременна вторым. Страшно, но хотим оба ребёнка.

Пожаловаться
Ekaterina Mironova

А муж тоже за аборт?

Пожаловаться
Диана
Ekaterina Mironova 

Он переживает только за меня сейчас. Видно что сомневается, спрашивает а когда рожать, а сколько недель, начал про пол рассуждать. Но мое Здоровье и то, как я буду все это вывозить, его заботит больше

Пожаловаться
Ekaterina Mironova
Диана 

Конечно это главное

нужно действительно проконсультироваться с врачом что он скажет, возможно она склонит к аборту

Пожаловаться
Елена

Значит этот малыш вам нужен! Не надо аборта, у меня у знакомой так было и выносила и родила, шов выдержал, хотя врачи тоже пугали. Все будет хорошо! Дети к нам приходят не случайно. Девочка наверное)

Пожаловаться
KsanA

Если не ошибаюсь, мне говорили, что аборт, если что, и не сделают (тоже после кесарево). Рожайте, тяжело будет, но дети это прекрасно. А вдруг девчонка?! Напишите все "за" и "против". И сходите на прием к врачу.

Пожаловаться
Диана
KsanA 

Просто я столько таблеток пила ( у меня осенние обострение язвы было), энергетики, вдруг это скажется

Пожаловаться
Anna
KsanA 

Делают. Подруге через 4 месяца после кс сделали

Пожаловаться
Елена
Диана 

Не скажется. Я тоже много таблеток от желудка пила и не знала, что беременна. С детьми все ОК.

Пожаловаться
KsanA
Диана 

Найдите хорошего врача (не ЖК), сходите проконсультироваться. Какой бы Вы шаг не сделали, исход серьезный. В конце концов, // показывает не только беременность...

Пожаловаться
KsanA
Anna 

Возможно, все индивидуально..

Пожаловаться
ТвояЗнакомая
Диана 

Так до 4-х недель ничего не попадает к малышу, насколько я помню...

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

А вдруг правда девочка, младшая сестенка будет как раз у двух мальчишек

Пожаловаться
Лили
Диана 

Таблетки на таком сроке не влияют на плод, он не питается через вашу кровь еще

Пожаловаться
Энжи
Диана 

Я тоже пила антибиотики… На очень ранних сроках. Причем очень сильный. Как моя дочка осталась. Загадка. У меня цистит. И месячные не регулярные были. И стресс потери близкого человека бабушки пережила. Эх. Просто сходите к врачу. Если там показания, то значит так надо. Если есть чуток шансов посему бы и нет. У Вас уже 2 таких.и 3 хочет к Вам. Он выбрал вас

Пожаловаться
Юлия

Я когда рожала у меня в палате женщина лежала после 3го кесарева, ничего живая и счастливая

Пожаловаться
Элишка Алексеева

Многие вынашивают. Знакомая через 4 мес после кс забеременела) скоро на 2 скрининг вот пойдёт)

Пожаловаться
Энжи

Только сейчас это кажется каким то ужасом. Перетерпев все получится хорошо… если врач даст добро

Пожаловаться
Полина

Сходите к адекватному гинекологу, проанализируйте все за и против. У меня подруга погодок через кс родила — всё отлично. Изучите нормально информацию. Почему сразу аборт. Человечек особенный будет, раз презервативы обошёл)

Пожаловаться
Елена
Полина 

Согласна полностью! Это не случайно. Как говорила одна бабушка — этот ребенок вам еще пригодиться))

Показать ещё