Дата пдр

Как же правильно считать дату пдр и срок?
По месячным 40 недель будет 12.10, а по первому скринингу уже завтра, но на втором и третьем мы не крупные были и соответствовали сроку

Ирина
012191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Да это бред с этим пдр) у меня к примеру преждевременное старение плаценты было ещё на 32 недели, гиня сказала максимум до 38 дохожу, уже 40 пошла, пдр стоит на 12.10, но по себе чувствую что максимум пару дней

Пожаловаться
Ирина
Настя 

У нас одинаковая дата пдр ) но я по себе чувствую, что ещё не скоро ?

Пожаловаться
Настя
Ирина 

У меня вчера пробка начала отходить, ходить тяжело, ступни болят)

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Пробка это хорошо, а я все жду, ни намёка на скорые роды ( чувствую до 41 недели дохожу

Пожаловаться
Анастасия

После своих родов я хз как правильно потому что у меня ничо не сошлось ? по 1 скр считали в ЖК всю бер, было на 27.06
По мес на 3.07 стоял срок
В итоге родила 7.07 и, как оказалось, ребёнок ни разу не переношенный и в РД сказали «ой вам наверно по скрининг со сроками ошиблись» ?

Пожаловаться
Yana

Да смысл её считать. У меня по месячным была 11, по 1 скринингу 14, а родила вообще 6

Пожаловаться
Натусик

Какая разница когда пдр, родить в норме с 38 до 42 в любой день… но вообще мне всегда по месячным считали

Пожаловаться
Ирина
Натусик 

Разница в том, что мой врач считает по скринингу и у неё уже завтра у меня пдр, а я все не рожаю и хочет меня на дородовую госпитализацию уже положить, а я считаю тоже по месячным сама и не хочу так заранее ложиться, т.к считаю, что двигаться и гулять на свежем воздухе, куда полезнее, чем просто так лежать в больнице, пишу у неё отказы, а она уже на меня косо смотрит

Пожаловаться
Натусик
Ирина 

А я на вашем сроке не ходила к врачу уже, если были вопросы я ездила в роддом… соответственно даже когда прошёл мой пдр по месячным меня никто не трогал… и родила я в 41 нед по мес… вы платно стоите на учёте?

Пожаловаться
Ирина
Натусик 

Нет, в ЖК, в роддом тоже уже езжу, еду как раз завтра, посмотрим, что скажут )
У вас все само в 41 началось? Без стимуляций ?

Пожаловаться
Натусик
Ирина 

Воды начали подтекать, поехала в роддом и там сделали тест, что это реально воды и прокололи пузырь и дальше все само)

Пожаловаться
Alina

У меня по скринингам всегда опережал на 2 недели. Родились по акушерскому сроку просто очень крупные были.