Как же правильно считать дату пдр и срок?
По месячным 40 недель будет 12.10, а по первому скринингу уже завтра, но на втором и третьем мы не крупные были и соответствовали сроку
Как же правильно считать дату пдр и срок?
По месячным 40 недель будет 12.10, а по первому скринингу уже завтра, но на втором и третьем мы не крупные были и соответствовали сроку
Да это бред с этим пдр) у меня к примеру преждевременное старение плаценты было ещё на 32 недели, гиня сказала максимум до 38 дохожу, уже 40 пошла, пдр стоит на 12.10, но по себе чувствую что максимум пару дней
У нас одинаковая дата пдр ) но я по себе чувствую, что ещё не скоро ?
У меня вчера пробка начала отходить, ходить тяжело, ступни болят)
Пробка это хорошо, а я все жду, ни намёка на скорые роды ( чувствую до 41 недели дохожу
После своих родов я хз как правильно потому что у меня ничо не сошлось ? по 1 скр считали в ЖК всю бер, было на 27.06
По мес на 3.07 стоял срок
В итоге родила 7.07 и, как оказалось, ребёнок ни разу не переношенный и в РД сказали «ой вам наверно по скрининг со сроками ошиблись» ?
Да смысл её считать. У меня по месячным была 11, по 1 скринингу 14, а родила вообще 6
Какая разница когда пдр, родить в норме с 38 до 42 в любой день… но вообще мне всегда по месячным считали
Разница в том, что мой врач считает по скринингу и у неё уже завтра у меня пдр, а я все не рожаю и хочет меня на дородовую госпитализацию уже положить, а я считаю тоже по месячным сама и не хочу так заранее ложиться, т.к считаю, что двигаться и гулять на свежем воздухе, куда полезнее, чем просто так лежать в больнице, пишу у неё отказы, а она уже на меня косо смотрит
А я на вашем сроке не ходила к врачу уже, если были вопросы я ездила в роддом… соответственно даже когда прошёл мой пдр по месячным меня никто не трогал… и родила я в 41 нед по мес… вы платно стоите на учёте?
Нет, в ЖК, в роддом тоже уже езжу, еду как раз завтра, посмотрим, что скажут )
У вас все само в 41 началось? Без стимуляций ?
Воды начали подтекать, поехала в роддом и там сделали тест, что это реально воды и прокололи пузырь и дальше все само)
У меня по скринингам всегда опережал на 2 недели. Родились по акушерскому сроку просто очень крупные были.