Где мой сон?

Время третий час ночи. Устала смотреть в потолок. Из-за того что ворочаюсь, ребёнок не спит и кажется (по переворотам) уже психует? ещё и изжога подкатила. Как спасались от бессонницы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

От бессонницы помогает Магнелис б 6, я стала его принимать и сплю хорошо

Пожаловаться
Аня

Тоже не сплю?
Я так обожаю спать! И думала буду в декрете спать долго!
Но то писать охота, то неудобное, ноги крутит или малыш танцует))
Ещё как на зло все говорят «высыпайся, пока можешь»
А я не могу??? обидненько!!

Пожаловаться
Мария
Аня 

Вот-вот! Для меня сон очень важен ??

Пожаловаться
Светлана

я помню один раз вообще всю ночь не спала, даже глаз не сомкнула, тупо смотрела то в потолок, то на стены ? уснула лишь в 6 утра и то еле как

Пожаловаться
Lady

Не сплю практически вторые сутки. Посплю минут 10-15 и всё на этом (

Пожаловаться
Мария
Lady 

Держитесь?? а днём досыпаете?

Пожаловаться
Lady
Мария 

Какой там) сыну нравится, когда я двигаюсь, его укачивает в животе и он спит. Стоит сесть или прилечь, то всё, мне сразу прилетает от него. А шевелятся на таком сроке они уже не щекотно, места мало и прям больно. На спине нельзя, на животе никак, на правом боку ему не удобно, остался только левый бок, но и он уже болит. Хотя животик у меня маленький, аккуратный. Но и то вон какие сюрпризы мелкий выкидывает. Помню, когда вышла в декрет, думала, что буду спать. Наивная, блин)) Тренировочные схватки ещё добавились. Это отдельная тема прям

Пожаловаться
Alicia

Я тоже плохо сплю последние дней 5( очень хочу, но до 2-3 иногда до начала 4ого не сплю (

Пожаловаться
Мария
Alicia 

Вот у меня уже неделю так, потом настрадаюсь несколько дней и одну ночь вырублюсь. Потом снова(

Пожаловаться

Спасли только роды (((

Пожаловаться
Мария
Ярослава 

Блин вот вроде спи не хочу до рождения пока возможность есть. Нет же… ((

Пожаловаться
NADY

До сих пор мучает и бессонница и изжога???

Пожаловаться
Мария
NADY 

Вот блин, реально страх что затянется...