Время третий час ночи. Устала смотреть в потолок. Из-за того что ворочаюсь, ребёнок не спит и кажется (по переворотам) уже психует? ещё и изжога подкатила. Как спасались от бессонницы?
Где мой сон?
Комментарии
Актуальные посты
Время третий час ночи. Устала смотреть в потолок. Из-за того что ворочаюсь, ребёнок не спит и кажется (по переворотам) уже психует? ещё и изжога подкатила. Как спасались от бессонницы?
От бессонницы помогает Магнелис б 6, я стала его принимать и сплю хорошо
Тоже не сплю?
Я так обожаю спать! И думала буду в декрете спать долго!
Но то писать охота, то неудобное, ноги крутит или малыш танцует))
Ещё как на зло все говорят «высыпайся, пока можешь»
А я не могу??? обидненько!!
Вот-вот! Для меня сон очень важен ??
я помню один раз вообще всю ночь не спала, даже глаз не сомкнула, тупо смотрела то в потолок, то на стены ? уснула лишь в 6 утра и то еле как
Не сплю практически вторые сутки. Посплю минут 10-15 и всё на этом (
Держитесь?? а днём досыпаете?
Какой там) сыну нравится, когда я двигаюсь, его укачивает в животе и он спит. Стоит сесть или прилечь, то всё, мне сразу прилетает от него. А шевелятся на таком сроке они уже не щекотно, места мало и прям больно. На спине нельзя, на животе никак, на правом боку ему не удобно, остался только левый бок, но и он уже болит. Хотя животик у меня маленький, аккуратный. Но и то вон какие сюрпризы мелкий выкидывает. Помню, когда вышла в декрет, думала, что буду спать. Наивная, блин)) Тренировочные схватки ещё добавились. Это отдельная тема прям
Я тоже плохо сплю последние дней 5( очень хочу, но до 2-3 иногда до начала 4ого не сплю (
Вот у меня уже неделю так, потом настрадаюсь несколько дней и одну ночь вырублюсь. Потом снова(
Спасли только роды (((
Блин вот вроде спи не хочу до рождения пока возможность есть. Нет же… ((
До сих пор мучает и бессонница и изжога???
Вот блин, реально страх что затянется...