Как я уже писала, меня одолела депрессия после смерти щенка.
Я заметила, что на людях и с мужем я стараюсь улыбаться, веселиться, но остаюсь одна-я просто лежу и плачу. Мне кажется причина моих слез уже и не потеря, а просто состояние в общем. Я ничего не хочу, меня ничего не радует, а только раздражает. Может мое состояние вызвано «скорыми переменами»? Ночью снятся кошмары, связанные с собаками-то я пытаюсь вылечить собаку и она умирает и я дерусь с ветеринарами, то мне опять снится тот день, где на моих руках скончался щенок. все время хочу плакать
Я также реагирую на смерть животных ((( время лечит(( либо завести нового друга ?
Собака была предназначена для родителей-у меня есть своя
Купите нового! Прям на днях! Все сразу же наладится! Поверьте! Через не могу и не хочу!
У меня в семье много таких случаев было и у меня и у родителей и родственников. Нужна замена! Без неё никак! Что с собаками, что с кошками.
Только не такую же породу!
Собака покупалась для родителей, а у меня есть своя
Я убивалась по котёнку. Как человека потеряла будто. Пока не завели точно такого же, я рыдала днями. Сейчас рада, что у меня есть шикарный и зараза наглый кот
Вы бы сейчас лучше думали о будущем ребёнке...
+++ щас бы убиваться из за щенка и портить здоровье ребёнка
Вы бы прошли мимо со своими нравоучениями...
Хочется вас матом послать. Если нечего сказать- п и з д у й
?♀️нравоучений НОЛЬ!!! К слову в моем комментарии никакого злого умысла не было, наоборот! Если не коротко, то вы лучше думаете про малыша, ведь это так важно, естественно жалко щенка, но слезами его не вернуть, сейчас в приоритете — ребёнок!!! Насчёт щенка прекрасно понимаю Вас, я сама теряла своих петомцев, 2 собаки — овчарку и сербернара ???и кошку (((Поэтому держитесь, возможно к психологу обратиться!