Если кто разбирается, напишите, пожалуйста, норма или не очень? Первый раз была на ктг, малыш до этого активничал ( пост писала), потом, вроде, все норм было. К врачу аж 15.10 только((

Если кто разбирается, напишите, пожалуйста, норма или не очень? Первый раз была на ктг, малыш до этого активничал ( пост писала), потом, вроде, все норм было. К врачу аж 15.10 только((
Нормальное КТГ, у нас вообще в поликлинике его начинают делать после 33 недель
У нас на ктг сразу врач печать ставит и смотрит заодно норм или нет. Странно, что у вас так долго тянут и не смотрят. А если вдруг у кого-то оно плохое, там нельзя тянуть до приёма следующего
Не знаю даже почему так у нас?♀️может быть женщина, которая проводит ктг смотрит его и если критично, то к врачу отправляет, а если нет, то до приема ждать нужно.
На каждое шевеления тоже нажимала на кнопку. А тебе гинеколог не уговорила к ней зайти после ктг? У нас если узи или ктг не важно когда на приём, всегда нужно показывать результат
У нас нет, просто сказали, что передадут врачу и все?♀️ а у тебя сколько шевелений в час?
У меня шевелений плода в час 103, но я точно на кнопку 103 раза не нажимала это скорее всего датчик так делает. Частота базальн ритма 143
Сколько ты по времени лежала на ктг? Я где-то минут 30-40 не больше
Я не засекала точно по времени, но на бумаге указано, что 10 минут вообще.
Датчик же считает за час шевеления, а не только за то время, что мы сидим на ктг- поэтому там как-то среднее значение высчитывается, я думаю.
И про 103 тебе сказали, что норма, да? Я просто как ни погуглю или ни почитаю, у всех 20-40 ну 60 максимум в час, а у меня аж 114… волнительно.
Мне моя гинеколог сказала что все хорошо
И до этого когда лежала на сохранение делали ктг тоже все хорошо
Это хорошо))
У меня 155 шевелений в час вообще, тоже сказали все хорошо. Мы категорически не любим ни узи, ни ктг, сразу долбить начинает везде?
Не переживай, даже если бы что то было не так тебе бы сразу сказали
Дада, и мы также))) на узи отворачиваемся, ножки под попку подгибаем)
Надеюсь, что да
Все хорошо по ктг. У вас баллы не ставят?
Спасибо) шевелений не слишком много? У нас вообще молчат в жк))) я тоже думала баллы будут, но нет- это все, что есть. Хорошо хоть сфоткать разрешили.
Может быть врач баллы ставит, но это только через 10 дней узнаю
У нас в жк если что не так, отправляют к врачу сразу с ктг. Так везде. Немного. У меня тоже много в час было. Просто период активности поймала и все. Вспомни мой пост?я ж и в жк у врача спрашивала, и у Приваловой и в инсте у врача, сказали все ок. Сегодня, кстати, тоже иду на ктг снова
Удачи тебе!))
Надеюсь, что да, сказали бы, если что не так. Волнительно просто первое ктг )))
Да каждое ктг волнительно?
Это точно!
У вас там что 114 шевелений?
Ага, что-то сильно много
Да
Дак это в час.
Я так понимаю нажимали кнопку в каждое шевеление, а там же вроде раз в 10 минут только надо)
В час 114 на много ли?
Ну в час должно быть 10?
Не должно быть в час 10.
Нет
Нет, вроде же каждое шевеление нужно нажимать
Значит я не помню уже)
Просто пик активности на ктг вышел. Это нормально и чсс норма
Мне всегда говорили каждый раз нажимать не надо. Только раз в 10 минут) вообще все норм по ктг) я просто помню что в час шевелений столько у меня никогда не было) даже после шоколадки)
У нас каждый раз нажимать надо, соответственно поэтому и шевелений в час много))
Ну да, что-то чересчур, как по мне)мой сейчас в час максимум 20-30, если активничает, это максимум максимум
А мне наоборот сказали нажимать на каждое шевеление?
Маш у нас тоже каждое шевеление нажимать надо. Нормально это