Не могу спать

Девочки как вы спите по ночам? Мне ужасно неудобно😔 ну не могу я на боку всю ночь лежать, затекают мои ноженьки, просыпаюсь от того что немеют ляхи на которых лежу. И подушка не сильно помогает. В итоге пол ночи воровать с одного на другой бок просыпаюсь постоянно😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба

Сплю на боку, подушки нет, но я подкладываю одеяло свёрнутое в трубку между ног.ногу на которой сплю выпремляю, а другую подгибаю сверху, переворачиваюсь с боку на бок.вроде пока всё гуд.дивот уже большой.ребенок иногда пинает, но быстро затихает

Пожаловаться
Lina

Пользуюсь U-образной подушкой почти с начала беременности, очень довольна. Под утро конечно бедра и таз бывает уже начинает болеть, но думаю, что без этого никуда. Просыпаюсь часто в туалет, не без этого, но в принципе, в целом еще сплю сносно :)

Пожаловаться
Катя

У меня чуть лучше стала ситуация с затеканием, когда магний пить стала

Пожаловаться
Анна

Замечательно сплю с подушкой U

Пожаловаться
Маринка

Вы прям описали мое состояние 😁тоже недавно писала пост об этом, ноги затекают, на боку не могу лежать всю ночь, всю ночь кручусь, с боку на бок, на спине больше 10 секунд лежать не могу, задыхаюсь, до беременности спала на животе или на спине ну никак не на боку, так что сейчас очень не привычно, в 1 ложусь в 6 утра может быть засыпаю, но в 9 уже встаю так как ребёнок встаёт в 9, пол ночи хожу 🥴🥴🥴или хожу или сижу

Пожаловаться
Даша

Я норм сплю на левом боку, на правом неудобно. Просыпаюсь на спине

Пожаловаться
Анна

Дальше только хуже 😟😀 терпения только остаётся пожелать. У меня ужасные бессонницы

Пожаловаться
Дарья

Меня выручает подушка обнимашка Uобразной формы, это вообще кажется моя лучшая покупка за всю беременность! Ложусь на бок, живот и ноги на неё закидываю, вторую часть подушки под спину и ляпотааааааа. Но у меня другая проблема кроха может посреди ночи проснуться и я мой мозг тоже и просто ляжу в одну точку смотрю 😐

Пожаловаться
света

Вообще на боку спать не могу.а хочется… только лягу сразу пинок… все сплю на спине… устаю… а что делать..

Пожаловаться
Ирме Лин
света 

Так, нельзя же, говорят на спине спать. Типа кровоток нарушается. Вот я и мучаюсь.

А кстати стала замечать, прилежании на спине кроха больше шевелится, наверно ему это не нравится. Подкладываю вообщем кучу подушек ещё и под спину, чтобы не переворачивается во сне на спину😁

Ужас в общем, муж говорит что спать со мной невозможно😁😆

Пожаловаться
света
Ирме Лин 

Ну я читала что нельзя, но мне не даёт лечь на бок… прям в бок пинает сразу. Ощущение что я придавила и мне больно становится. В итоге сплю на спине. Что будет когда будет больше срок не знаю..

Пожаловаться
Анна
Ирме Лин 

Я когда ложусь на спину хоть на 2 минуты начинаю задыхаться, раньше было нормально

Пожаловаться
Маринка
Анна 

У меня так уже с 20 недель

Пожаловаться
Анна
Маринка 

Не повезло (( ну у меня живот не сил но большой был может поэтому позже

Пожаловаться
Val

Так же(
Вообще сегодня встала в 4 утра и до 7 ходила и лежала....
Ещё малая пиналась всю ночь(((

Пожаловаться
Ирме Лин
Val 

Вот и я такая же, вроде и спать охота. Да уже и не можется совсем🤪

Пожаловаться
Val
Ирме Лин 

Что же дальше будет(((((
Хочу уже декабрь😂

Пожаловаться
Маринка