Девочки, 12.10 у меня 40 недель, а врач в ЖК считает, что 7.10, потому что я встала на учёт в среду 🤦♀️
Из-за этого меня хотят уже на следующей неделе положить на дородовое, но первые роды были и так на сроке 40.3, думаю и сейчас спешить с госпитализацией не стоит, не хочу я просто так там лежать, да и дочь не с кем оставить, как думаете, если мне дадут направление, а с ним я приеду в ПЦ и они увидят, что организм не готов, отпустят ?? Или же лучше писать отказ в ЖК ??
Как отказаться от дородовой госпитализации
Комментарии
Актуальные посты
Мне 3 раза выписывали направление в роддом, и все 3 раза с роддома отправляли обратно, мол рано)) последнее направление было на 19.04 на 9 утра. У меня отошли воды как раз в это число, но приехала я в 8. Они меня выгнали с роддома, сказав, что у них пересменка. Я в тот момент даже и не думала ругаться, просто взяла и поехала в другой роддом. Не понимаю, как с отошедшими водами можно выгнать?
Откажитесь просто от направления, насильно никто не положит
Если есть направление на определенное число, то вы вбиты в базу. Нет, не отпустят. На вас уже место приготовлено
Я две недели проходила после направления на роды, и все ровно стимулировали проколом. Смотря на своего сына не удивительно, до сих пор его стимулирую почти во всем.
В первую беременность, в роддоме после осмотра, ктг и пересчета срока отправили домой (приезжала по направлению ровно в 40 недель).
Поэтому я думаю, что и у вас также будет — если организм не готов и срок ещё не подошёл, и показаний для госпитализации нет, то тоже отправят домой
Мне давали направление на госпитализацию, я просто не поехала и все. Потому что с 38 недель ездила в роддом на ктг. В роддоме мне сказали со схватками приезжайте.
Жк всегда перестраховываются и хотят снять с себя ответственность, сбагрив в род дом. В род доме могут отправить гулять ещё. Насильно никто удерживать не будет.
Нам нечего не дают, я говорю я сама поеду и все. И еду уже когда схватки, можно вообще спокойно до 41 недели ходить, куда торопится. Если конечно оу вас все хорошо
Просто у нас в жк нет такого, что если дали направление то все, строго иди. Ещё от ситуации зависит, какие-то врачи строго дают направление и напутствие идти вот прям счаз. И от роддома у нас много зависит, некоторые готовы пораньше уложить, ещё и родоразрешить до кучи, в 39 недель уже с гелем или окситоцином над душой стоят))))а есть роддома которым нафиг эти плановые не нужны, напрямую говорят, если показаний нет-приедете со схваткам
Вас никто насильно удерживать не может. Можете вообще не ездить, приехать потом со схватками.
Тут все зависит только от жк и от того, в каком состоянии шейка будет. У некоторых она с 38-39 недели уже имеет раскрытие небольшое, и в пц могут посчитать, что вы уже готовы в роды. А могут сами отправить домой, мол нечего тут делать. Я бы наверное поехала с направлением, показалась бы и объяснила ситуацию, что дома второй ребёнок которого не с кем оставлять, давайте я приеду в родах.
Наверное так и сделаю, если скажут, что надо оставаться, что -нибудь придумаем