Тошнота, слабость...1триместр

Девочки, кому плохо было в первом триместре, как вы «выживали» до 12 недель? Мне с первым тоже плохо было, но тогда была молодая совсем и не работала. А сейчас… тошнит круглосуточно и мне кажется я сутками могу спать! Дом весь быт встал, да и на работе сейчас все встанет… может кто-то, каким то чудным образом спасался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Хорошо бы, если до 12)

Пожаловаться
Лили

С 6 недель мучаюсь с токсикозом, все время лежу и сплю, жду когда уже закончится, не могу сил нет

Пожаловаться
Софи

У меня токсикоз был с 5 до 14 недели
Помогало только временно убрать тошноту мятная конфета, а так очень мучалась 2 месяца(
Не могла вообще мужу ничего готовить
Надо переждать этот период ?

Пожаловаться
Азизка

Мне помогает барбариска а так за месяц уже -7кг

Пожаловаться

Молюсь, чтобы скорее отпустило ?

Пожаловаться
Knopka

Сейчас такое же состояние. Думаю умру от тошноты!!!

Пожаловаться
Natalie

У меня токсикоз начался в 6 недель, в 8-9 я хотела умереть от него, сейчас полегче, но всё ещё накрывает волнами… из еды меня не спасает ничего, со сном тоже по принципу «есть возможность — сплю». А с работой, я ушла в отпуск на 2 недели и 1 неделю была на больничном, теперь меня переводят на удаленку

Пожаловаться
Лили
Natalie 

Так же все, но я когда ем меня не тошнит, имено в процессе трапезы

Пожаловаться
Ya

Первый раз почти все время была на больничном, на пару недель взяла без содержания. Но длилось это у меня до 14 недель. Сейчас помогала мама, т. к. сама даже готовить не могла, все время тошнило. И то до конца ещё токсикоз не прошёл, но уже терпимо.

Пожаловаться
Юлия

Это надо пережить, тоже было плохо! Меня спасали апельсины мандарины газ вода! Зелёные яблоки ?! Тоже дома лежала мама помогала, ешьте по чуть чуть но часто !

Пожаловаться
Jjjj
Юлия 

Полностью согласна! Питалась только фруктами, а мужу готовила в маске чтобы не выворачивало