Кашель при беременности первый триместр 3 октября 2020 04:26 Здравствуйте, девочки подскажите чем лечили кашель при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Врачом не пробовали? Говорят хорошо помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ковальчук Илья10 летМирон4 года Свободный ↩ Алёна Наркевич Представляете, пробовали😉именно он и прописал. Только в инструкции противопоказания. Вот и спрашиваю кто сталкивался, может кому назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово ↩ Анна Ковальчук Ну лечиться форумом вызывает больше недоверия, чем противопоказания. Кашель бывает разный и лечение тоже соответственно. Если кому-то нужно было пить Муколтин, то кому-то его вообще нельзя. Сходите к другому врачу и не страдайте фигнёй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мукалтин с водой минеральной, и пить, я так делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Барнаул ↩ Татьяна Мне не разрешили пить мукалтин. Сказали только пить много тёплой жидкости, чай с малиной, подышать физ раствором. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Марк7 лет Киев Детским сиропом) Предыдущая статьяЗдравствуйте.Следующая статьяКровь из носа!Актуальные посты10 11 недель беременностина узи в правом яичнике жидкостное включение на сроке беременности 6,2 недели
Врачом не пробовали? Говорят хорошо помогает.
Представляете, пробовали😉именно он и прописал. Только в инструкции противопоказания. Вот и спрашиваю кто сталкивался, может кому назначали
Ну лечиться форумом вызывает больше недоверия, чем противопоказания. Кашель бывает разный и лечение тоже соответственно. Если кому-то нужно было пить Муколтин, то кому-то его вообще нельзя. Сходите к другому врачу и не страдайте фигнёй.
Мукалтин с водой минеральной, и пить, я так делаю
Мне не разрешили пить мукалтин. Сказали только пить много тёплой жидкости, чай с малиной, подышать физ раствором.
Детским сиропом)