Девчонки, привет!
Кто рожал в этих роддомах?
Все время думала, что буду рожать в Кулакова. Многие знакомые там рожали вроде всем нравилось.
Но отношусь к 4 роддому на новаторов. И слышу каждый раз много хороших отзывов.
И зудмалась. Может лучше там?
Врача не знаю ни там ни там-буду рожать с дежурной бригадой.
Если вы там рожали или ваши знакомые -напишите пожалуйста отзыв.
Спасибо!!!
А я вот второго думаю в ЦПСИР рожать, мужу чуть удобнее ездить и слышала, что там отношение к детям неплохое. Я в этот раз решила минимизировать хлопоты по подготовке к родам, поэтому через службу кураторов «Роды в Москве» подбирала, где второй сын родится. Я сама из Подмосковья, с куратором оказалось сильно проще сориентироваться и выбрать наиболее удобный роддом, по всем нюансам и документам они тоже проконсультировали.
Рожала в Кулакова и сейчас там же буду рожать! Высший класс, больше нечего сказать! ??
Вы уже заключили контракт? У вас с дежурной бригадой или с врачом?
Можете рассказать пожалуйста, если пойти она день открытых дверей и после в этот же день возможно сразу контракт заключить? Или там ещё надо сдавать какие-то анализы. (Узи вроде точно нужно)
Контракт конечно заключён с врачом, с которой и дочку в 2018 году рожала по контракту (с 32 недель можно заключить). С дежурной бригадой с 36 недель заключают. Перед заключение надо сделать узи+доплер именно у них и записаться к желаемому врачу (если с дежурной бригадой, то без разницы к какому врачу). На приёме врач даст свою визу на заключение и после этого в договорной отдел. Это все и одним днём можно сделать. Если впервые там рожать, то надо ещё у них сдать кровь на группу крови и резус фактор.
Если вы посетите день открытых дверей, то на заключение любого контракта дают скидку 10%.
Спасибо большое!!
8.10, т.е. сегодня день открытых дверей онлайн в Кулакова, если хотите скидку 10%, то очень легко зарегистрироваться и на почту потом придёт.
Спасибо! Вот только что зарегистрировалась)
Рожала с дежурной бригадой в 4-ке, врач Горбатенкова была. Я в восторге. Коллеги мои тоже в 4-ке наблюдаются. Смело можно назвать одним из лучших роддомов. Всегда можно записаться на прием, чтобы иметь личное представление о врачах и роддоме.
25 очень хороший, посмотрите его
Спасибо, посмотрю!!
Рожала в Кулаково с врачом Михайловой ОИ, спасибо ей большое! Замечательный врач. Если бы не она, я не знаю какой бы мой сын родился.
Спасибо за отзыв!!
В Кулакова наблюдалась у Гладковой К.А. оч хороший врач. Думала сейчас рожать между Кулакова и Снегирева, остановилась на Снегирева, хоть он намного старее, но я у конкретного врача буду, иду только к нему. В 4 рд рожала 1 ребенка, в одноместной палате, условия хорошие были, акушерка очень хорошая, в общем сам процесс все понравилось, но потом был с ними скандал из-за халатности, должны были ребенка на гистологию отправить, а они просто утилизировали, и ни бумажек ничего так и не осталось у меня, они разводили руками, отправляли из одного отдела в другой, потом в архив, а по итогу когда я уже в 10 раз пришла старшая сестра при очереди народу наорала на меня, что я тип к ним хожу, поэтому к 4 у меня негатив(((
Спасибо, что поделились)
Рожала в Кулакова по контракту, врач Баев ОР. Отличный специалист и очень приятный человек. Акушерка была дежурная, но очень классная).
Спасибо за отзыв)
Рожала в Кулакова с дежурной бригадой. Все устроило. Была отличная акушерка, очень внимательная и очень помогала в потугах
Спасибо, что поделились!