Была на приём у гине, и она сказала т. к. Тошнит выставляй утрожестан, а я такая дурная что читаю противопоказания и побочки на всех таблетках ? ♀️? ♀️? ♀️были ли у вас какие то побочки, или принимали, а у вас противопоказания? И ещё мазок пришёл сказала бактериальный что ли, и назначала ещё свечи, и которые сказала пока я лечусь этими свечеми, пить утрожестан, а как закончу их же вставлять… Их можно и пить и вставлять что ли? Ну короче как то так, и взяла справку на лёгкий труд. Теперь не знаю так не хотелось на работе пока говорить.
Мне Дюфастон не подошел, я Утрожестан пила.Именно пила, вставлять не понравилось. Пила на ночь, засыпала от него, как убитая. Если сразу не ложилась, ходила будто пьяная, все плыло, муж смеялся, как под алкоголем) Это были единственные побочки)
Такие не хочу ?я лучше буду вставлять)
Я вставляла в первую беременность. Его можно пить, но я 6е пила. Там такая шайба, с трудом представляю, как её проглотить ?
Я лучше буду вставлять ?но сейчас 6 дней буду вставлять другие, а утрожестан придётся пить.
Я и пила и вставляла никаких побочек не заметила??♀️
Я думаю лучше чем дюфастон?
У них одинаковая функция, разница в составе, меня переводят сейчас с дюфастона на утрожестан потихонечку
Из за желудка не хочу глотать таблетки и так по вечерам тошнит, лучше вставлять
И попадать будет все сразу в маточные артерии как и должно)
Да, я вставляю. Иногда пью. Если пью-голова кружится.
А если вставлять то лучше переносить?
А тебе зачем назначили?
Прогик был низкий. Вставлять лучше, но вытекает.
Я лежу минут 30)
На ночь вставляешь 1 раз?
Я ставлю 3/200.
В 8,16:00, 23:00
3 раза по 1 да, мне 1 раз на ночь только
Ну вообще отлично. Поставила и сразу спать)