Девчата, привет!))

Значит, я пересмотрела все выпуски реалити на Ютубе «Новорождённые России».? Не для того, чтобы напугать себя, а чтобы понимать конкретно, что ждёт меня, кому — что помогло и тд… И, заметила, действительно, для каждой все проходит по-разному… Кто-то бьется в конвульсиях от боли, практически, а кто-то стоически, сжав зубы делает то, что говорят врачи и акушеры.
Но, я до сих пор не понимаю, что за ощущения схватки. У меня сейчас периодически поднывает живот, особенно по ночам, но без периодов, а постоянно в течение часа, например. Врач говорит, что организм тренируется.
А вот что такое схватки? Как вы это опишете? Живот каменеет и сводит? Или какие ощущения? Поделитесь, девочки, своим опытом, пожалуйста.))
Все хорошего дня без происшествий!????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса

Что за передача?) Надо глянуть. Схватки у меня лично была боль, живот, матка схватывала с переодичностью в минуту) каменеет это тренировочные, не то.

Пожаловаться
Малинка
Агнесса 

На ютубе найдите… Я пересмотрела все серии ?? На всякий случай!?

Пожаловаться
Агнесса
Малинка 
Нашла, посмотрела 2 серии)) интересная передача, но я синтементальна, слезы утирала пока пересматривала?да и вообще зачем вот это смотреть, извращенство какое то, но вот интересно же?
Пожаловаться
Малинка
Агнесса 

Ага, я тоже рыдала ?? Не говорите! Реально извращенство, но глаз не оторвать ?

Пожаловаться
Наталья

Живот каменел и низ живота болел. Я уже точно не помню, что за боль. У меня терпимые схватки были

Пожаловаться
Император Куско

Схватка — это все ваше тело одна сплошная боль

Пожаловаться
Натусик

Болит приступами… болит, потом отпускает, потом опять болит (как при месячных только больнее)

Пожаловаться
Сергеевна

Когда у вас начнутся реальные схватки вы сразу поймёте, это ощущение не передать никакие словами. И не стоит смотреть всякие передачи. Слушайте врачей, делайте как они говорят и все пройдёт хорошо.

Пожаловаться
Малинка
Сергеевна 

Да я понимаю, не боюсь пропустить, просто иногда вечерами живот становится, как камень, я думала сначала, что ребёнок крутится, но это по другому — как будто живот сводит...