Вес

Никак не оставляет в покое тема набора веса. Кто сколько набирал примерно на 24-25 неделе. Набрала 8 кг, врач ругается, даже дошло до того, что сказала фиксировать все, что ем… я в растерянности…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя подруга за всю беременность набрала 8 кг, врач сказал, что это нормально. Родила она быстро и легко за 20 минут ?

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Я то за 6 месяцев ?

Пожаловаться

Я однажды попала на приём к замещающему врачу, так мне там тоже наговорила, что жру много и всё такое прочее. Потом пришла к своей, она сказала, что всё в порядке с весом и эндокринолог тоже сказала, что нормальный вес, хотя и здесь мне тоже некоторые понаписали кучу гадостей. Найдите в интернете калькулятор массы тела беременной и посчитайте. Просто, чтобы самой понимать нормально или многовато. Некоторые за беременность по 26 кг набирают и им никто ничего не говорит

Пожаловаться
Анна

У меня в 24 недели наверное +1 кг был, но до беременности лишний вес был. На учёт вставала 59150 а щас 63кг. Но 59150 для меня это много само по себе. А вообще я склонна к полноте, не много набираю наверное потому что аппетита нормального не было, только как неделю начала много есть

Пожаловаться
Анна

На данный момент прибавка 4кг

Пожаловаться
Mimi

У меня +4 кг, тоже ругает! Послезавтра иду на прием, опять +200 грамм, опять наверно ругать будет, хотя ем как обычно

Пожаловаться
Даша

Ем, просто как только сажусь есть ее вспоминаю и ещё больше есть хочется ?

Пожаловаться
Мама

Вообще пофиг!!! Лишний вес может плохо влиять на беременность… а если с ребёнком все в порядке, то вообще пофиг) меня тоже пытала в этот раз ВОТ ЧТО ТЫ ЕШЬ??? А я не записываю. За весь срок + 4 кг, надо видите ли за неделю не больше 500г набирать, а у меня 700!!! Да пошли Вы!!! Когда я теряла эти килограммы, так они советов не давали… ни в питании, ни вообще ни в чем! А потом говорит ОЙ, ТАК ВЫ ТУТ ТЕРЯЛИ КГ, ЗА ВЕСЬ СРОК НОРМАЛЬНАЯ ПРИЬАВКА! Вы старайтесь сильно не переедать просто, что бы живот не болел прям после каждого приёма пищи ?я после своего дикого токсикоза рубила по 2 порции разом ???а сейчас кушаю вроде как обычно до беременности )

Пожаловаться
Даша
Мама 

Я себя прекрасно чувствую, не переедаю, работаю, целый день бегаю как белка ?♀️она мне весь мозг уже съела, не хочу идти к ней уже, честно!!!

Пожаловаться
Мама
Даша 

Мне в этот раз сказала акушерка, что может от того, что пьёшь много или ешь много соленого! Мне кажется тут ещё не только от питания зависит. Я в первую Б ела больше, а вес не шёл… в конце срока набрала может 9 кг, а во фигуре не заметила!!! Живота не было… у меня вот сейчас уже такой наверно ))) а когда родила, так вышла с род.дома +4 кг от веса, который был до беременности, но вышла очень худая… вот и как это понимать ...

Пожаловаться
Мама
Даша 

Я в эту беременность с 7 недель до 16 голодная ходила, так что пошли они со своими диетами ???

Пожаловаться
Даша
Мама 

Вот воду пью да, много. Но мне про это никто ничего не говорил?♀️ отеки небольшие только на руках, обручалку уде как недели 2 не ношу, а так норм сею чувствую ?♀️

Пожаловаться
Мама
Даша 

Я тоже много пью, всегда чувство жесткого сушняка… могу обожраться конечно ???но редко, сейчас немного больше съем и уже чувствую лишнее))

Пожаловаться
Агата

Ешьте, и не слушайте врачей! В первую беременность набрала 20 кг, ой как ругались. А в эту наоборот в минус уходила?♀️

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

За беременность набрала 18 кг, тяжело, но сбрасываю как могу

Пожаловаться
Ann

Шла рожать +8
Многовато конечно

Пожаловаться
Aнна

Я за беременность всю первую 26кг набрала, жива, здорова

Пожаловаться
Ксения

Ой да пофиг что они говорят. Потом при гв вообще есть ничего нельзя.

Пожаловаться
Aнна
Ксения 

Почему нельзя?

Пожаловаться
Ann
Ксения 

А что гв это болезнь?

Пожаловаться
Ксения
Aнна 

Ну первое время так точно..

Пожаловаться
Aнна
Ксения 

Почему?

Пожаловаться
Ксения
Ann 

Я разве что то такое нарисала?

Пожаловаться
Ксения
Aнна 

Вы первый месяц все ели?

Пожаловаться
Aнна
Ксения 

Абсолютно. Вы на вопрос не ответили

Пожаловаться
Ann
Ксения 

С чего вы взяли что ничего нельзя есть ?! Нужно и можно есть! С первого дня ела все.

Пожаловаться
Ксения
Ann 

Я тоже кормила, и кроме вареной говядины, гречки, и печенья с моллком ничегл не ела первый месяц. Тк после куска рыбы у сына началась аллергия и мы лежали в больнице.

Пожаловаться
Ann
Ксения 

Ну Вам ни повезло просто. Вы аллергики. Это же не значит что ничего нельзя есть. Есть нужно, чтобы прибывало молоко, чтобы были силы, за одно суточное кормление у женщины уходит только около 500-600 ккал

Пожаловаться
Ксения
Ann 

Да вы что?!)

Пожаловаться
Ди

Блин, знаете, у меня с аппетитом вообще туго, если мне не напомнить я могу за сутки 1 раз поесть, но веч растёт со скоростью Света ?

Предыдущая статья
Бак. Вагиноз Клиндацин