Никак не оставляет в покое тема набора веса. Кто сколько набирал примерно на 24-25 неделе. Набрала 8 кг, врач ругается, даже дошло до того, что сказала фиксировать все, что ем… я в растерянности…
Вес
Комментарии
Предыдущая статья
Бак. Вагиноз Клиндацин
Моя подруга за всю беременность набрала 8 кг, врач сказал, что это нормально. Родила она быстро и легко за 20 минут 😂
Я то за 6 месяцев 😬
Я однажды попала на приём к замещающему врачу, так мне там тоже наговорила, что жру много и всё такое прочее. Потом пришла к своей, она сказала, что всё в порядке с весом и эндокринолог тоже сказала, что нормальный вес, хотя и здесь мне тоже некоторые понаписали кучу гадостей. Найдите в интернете калькулятор массы тела беременной и посчитайте. Просто, чтобы самой понимать нормально или многовато. Некоторые за беременность по 26 кг набирают и им никто ничего не говорит
У меня в 24 недели наверное +1 кг был, но до беременности лишний вес был. На учёт вставала 59150 а щас 63кг. Но 59150 для меня это много само по себе. А вообще я склонна к полноте, не много набираю наверное потому что аппетита нормального не было, только как неделю начала много есть
На данный момент прибавка 4кг
У меня +4 кг, тоже ругает! Послезавтра иду на прием, опять +200 грамм, опять наверно ругать будет, хотя ем как обычно
Ем, просто как только сажусь есть ее вспоминаю и ещё больше есть хочется 🤣
Вообще пофиг!!! Лишний вес может плохо влиять на беременность… а если с ребёнком все в порядке, то вообще пофиг) меня тоже пытала в этот раз ВОТ ЧТО ТЫ ЕШЬ??? А я не записываю. За весь срок + 4 кг, надо видите ли за неделю не больше 500г набирать, а у меня 700!!! Да пошли Вы!!! Когда я теряла эти килограммы, так они советов не давали… ни в питании, ни вообще ни в чем! А потом говорит ОЙ, ТАК ВЫ ТУТ ТЕРЯЛИ КГ, ЗА ВЕСЬ СРОК НОРМАЛЬНАЯ ПРИЬАВКА! Вы старайтесь сильно не переедать просто, что бы живот не болел прям после каждого приёма пищи 😂я после своего дикого токсикоза рубила по 2 порции разом 🤣🤣🤣а сейчас кушаю вроде как обычно до беременности )
Я себя прекрасно чувствую, не переедаю, работаю, целый день бегаю как белка 🤷♀️она мне весь мозг уже съела, не хочу идти к ней уже, честно!!!
Мне в этот раз сказала акушерка, что может от того, что пьёшь много или ешь много соленого! Мне кажется тут ещё не только от питания зависит. Я в первую Б ела больше, а вес не шёл… в конце срока набрала может 9 кг, а во фигуре не заметила!!! Живота не было… у меня вот сейчас уже такой наверно ))) а когда родила, так вышла с род.дома +4 кг от веса, который был до беременности, но вышла очень худая… вот и как это понимать ...
Я в эту беременность с 7 недель до 16 голодная ходила, так что пошли они со своими диетами 🤣🤣🤣
Вот воду пью да, много. Но мне про это никто ничего не говорил🤷♀️ отеки небольшие только на руках, обручалку уде как недели 2 не ношу, а так норм сею чувствую 🤷♀️
Я тоже много пью, всегда чувство жесткого сушняка… могу обожраться конечно 🤣🤣🤣но редко, сейчас немного больше съем и уже чувствую лишнее))
Ешьте, и не слушайте врачей! В первую беременность набрала 20 кг, ой как ругались. А в эту наоборот в минус уходила🤷♀️
За беременность набрала 18 кг, тяжело, но сбрасываю как могу
Шла рожать +8
Многовато конечно
Я за беременность всю первую 26кг набрала, жива, здорова
Ой да пофиг что они говорят. Потом при гв вообще есть ничего нельзя.
Почему нельзя?
А что гв это болезнь?
Ну первое время так точно..
Почему?
Я разве что то такое нарисала?
Вы первый месяц все ели?
Абсолютно. Вы на вопрос не ответили
С чего вы взяли что ничего нельзя есть ?! Нужно и можно есть! С первого дня ела все.
Я тоже кормила, и кроме вареной говядины, гречки, и печенья с моллком ничегл не ела первый месяц. Тк после куска рыбы у сына началась аллергия и мы лежали в больнице.
Ну Вам ни повезло просто. Вы аллергики. Это же не значит что ничего нельзя есть. Есть нужно, чтобы прибывало молоко, чтобы были силы, за одно суточное кормление у женщины уходит только около 500-600 ккал
Да вы что?!)
Блин, знаете, у меня с аппетитом вообще туго, если мне не напомнить я могу за сутки 1 раз поесть, но веч растёт со скоростью Света 🤪