Кесерево

Девочки привет. У кого было кс по показаниям? Как отходили? Тяжело ли? Во сколько нед кесарили? И, ещё один вопрос в декрет так же в 30 нед?

#Вопросы во время беременности
328
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Элли
Уфа

У меня, кстати в 8 месяцев после родов, рубец был идеальный. Меня уже и в перенос хотели брать.

Ответить
1
Элли
Уфа

Я, тоже быстро отошла, через 3 часа начала ходить, и упражнения делать и по лестницам поднималась. Но, вот потом… мысль чтоб родить самой не покидали меня. У меня наверное первые пол года был загон, чтоб вторую беременность было Ер (Если конечно все норм будет). Там наверное гормоны играла. Сейчас подотпустило?, норм отношусь. Рожать где будешь ?

Ответить
0
@Элли 

В 3, скорее всего

Ответить
0
Элли
Уфа
@Aйгуль 

Через знакомых? Мне не очень он понравился, по сравнению с 4 и рпц.

Ответить
0
@Элли 

Нет, по отзывам. В 4-ке конвеер, не хочу туда

Ответить
0
Элли
Уфа
@Aйгуль 

Я лежала с начала в третьем потом в 4-ке, разница колоссальная. Даже в медикаментах, третий просто не спонсируют. Была на экскурсии в 25 недель в третьем, мне понравилось, потом уже когда лежала, поняла как там на самом деле внутри. Решать конечно тебе.

Ответить
0

2 кс вообще легко и прекрасно) сейчас будет 3кс

Ответить
1

А вы уверенны, что точно будет пкс? Мне всю прошлую беременность пророчили пкс, а в 32 недели сказали, что все хорошо и сама родила.

Ответить
0
Ответить
0
Милая
Нигде

В декрет все могут уйти в 30 недель у кого 1 ребёнок в животе, у кого многосложная в 28. По своему деланию можете хоть до родов работать

Ответить
0
Милая
Нигде

Многоплодная ***

Ответить
1

В 39 недель ровно. Отошла быстро, в 8:46 прокесарили в 14:30 ребёнок со мной был. В декрет с 30, но считаются сложные роды и к твоему декрету ещё плюс 14 дней добавляют и доп выплаты за эти дни будут. Тяжело первые 2 суток, потом нормально, главное от обезболивания не отказывайся, ходи каждые 6 часов, после них бегать можно. Сложнее всего встать с кровати, поэтому я в основном была на ногах ?

Ответить
1
Ирина
Ставрополь

У меня было экс. Ничего не болело. Встала через 8 часов после операции.

Ответить
0
Бабочка
Варшава

2 и 3 пкс назначали ровно в 39 нед по месячным, все хорошо было на 3 и 4 сутки домой. Первые 3 дня самые сложные всегда для меня, потом с каждым днём лучше и лучше

Ответить
1
@Бабочка 

Хочу в 38.?

Ответить
0
Бабочка
Варшава
@Aйгуль 

Да я тоже хотела пораньше 3 пкс, ни в какую, можем позже, сказали, но ранее 39 нет и все. Даже крупный плод не убедил. Родился 5250/59

Ответить
0
@Бабочка 

Ничего себе?

Ответить
0

в декрет если не двойня то да, а так вам потом еще 17 дней доп.больничного просто дадут, т.к.это называется сложные роды

Ответить
1
МасЯня
Нигде

первое кс вообще не заметила, второе посложнее, но тоже норм, декрет так же, но вам потом больничный продлят на 2 недели, так что копию сделайте, прежде чем на работу отдавать, если у вас не электронный

Ответить
0
@МасЯня 

Блин, думала в 28 в декрет.

Ответить
0
МасЯня
Нигде
@Aйгуль 

раньше в декрет только многоплодная, вы по факту родов продлеваете

Ответить
1
Наталья
Рославль
@МасЯня 

а если электронный? брать в больнице тоже?

Ответить
0
МасЯня
Нигде
@Наталья 

если электронный он в базе, в рд номер узнают по данным

Ответить
0
Наталья
Рославль
@МасЯня 

а когда из РД выписывают они дают какую-то бумажку? ну чтобы на работу нести и подавать на единоразовую выплату? или Только несёшь больничный когда в декрет уходишь?

Ответить
0
МасЯня
Нигде
@Наталья 

вам дают справку в загс, а в загсе уже дают на работу справку

Ответить
0
Наталья
Рославль
@МасЯня 

а, дают справку, делают свидетельство о рождении я так понимаю.Просто 6 лет назад все муж собирал и я тогда не работала))) т.е и муж сможет взять эту справку мне на работу или лично я должна придти и взять?

Ответить
0