Девочки привет. У кого было кс по показаниям? Как отходили? Тяжело ли? Во сколько нед кесарили? И, ещё один вопрос в декрет так же в 30 нед?
Кесерево
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. У кого было кс по показаниям? Как отходили? Тяжело ли? Во сколько нед кесарили? И, ещё один вопрос в декрет так же в 30 нед?
У меня, кстати в 8 месяцев после родов, рубец был идеальный. Меня уже и в перенос хотели брать.
Я, тоже быстро отошла, через 3 часа начала ходить, и упражнения делать и по лестницам поднималась. Но, вот потом… мысль чтоб родить самой не покидали меня. У меня наверное первые пол года был загон, чтоб вторую беременность было Ер (Если конечно все норм будет). Там наверное гормоны играла. Сейчас подотпустило😁, норм отношусь. Рожать где будешь ?
В 3, скорее всего
Через знакомых? Мне не очень он понравился, по сравнению с 4 и рпц.
Нет, по отзывам. В 4-ке конвеер, не хочу туда
Я лежала с начала в третьем потом в 4-ке, разница колоссальная. Даже в медикаментах, третий просто не спонсируют. Была на экскурсии в 25 недель в третьем, мне понравилось, потом уже когда лежала, поняла как там на самом деле внутри. Решать конечно тебе.
2 кс вообще легко и прекрасно) сейчас будет 3кс
А вы уверенны, что точно будет пкс? Мне всю прошлую беременность пророчили пкс, а в 32 недели сказали, что все хорошо и сама родила.
Да
В декрет все могут уйти в 30 недель у кого 1 ребёнок в животе, у кого многосложная в 28. По своему деланию можете хоть до родов работать
Многоплодная ***
В 39 недель ровно. Отошла быстро, в 8:46 прокесарили в 14:30 ребёнок со мной был. В декрет с 30, но считаются сложные роды и к твоему декрету ещё плюс 14 дней добавляют и доп выплаты за эти дни будут. Тяжело первые 2 суток, потом нормально, главное от обезболивания не отказывайся, ходи каждые 6 часов, после них бегать можно. Сложнее всего встать с кровати, поэтому я в основном была на ногах 😁
У меня было экс. Ничего не болело. Встала через 8 часов после операции.
2 и 3 пкс назначали ровно в 39 нед по месячным, все хорошо было на 3 и 4 сутки домой. Первые 3 дня самые сложные всегда для меня, потом с каждым днём лучше и лучше
Хочу в 38.🤭
Да я тоже хотела пораньше 3 пкс, ни в какую, можем позже, сказали, но ранее 39 нет и все. Даже крупный плод не убедил. Родился 5250/59
Ничего себе😱
в декрет если не двойня то да, а так вам потом еще 17 дней доп.больничного просто дадут, т.к.это называется сложные роды
первое кс вообще не заметила, второе посложнее, но тоже норм, декрет так же, но вам потом больничный продлят на 2 недели, так что копию сделайте, прежде чем на работу отдавать, если у вас не электронный
Блин, думала в 28 в декрет.
раньше в декрет только многоплодная, вы по факту родов продлеваете
а если электронный? брать в больнице тоже?
если электронный он в базе, в рд номер узнают по данным
а когда из РД выписывают они дают какую-то бумажку? ну чтобы на работу нести и подавать на единоразовую выплату? или Только несёшь больничный когда в декрет уходишь?
вам дают справку в загс, а в загсе уже дают на работу справку
а, дают справку, делают свидетельство о рождении я так понимаю.Просто 6 лет назад все муж собирал и я тогда не работала))) т.е и муж сможет взять эту справку мне на работу или лично я должна придти и взять?