Доброе утро. У меня есть пару вопросов про коробку
Во-первых выдают ли ее всем рожавшим в Москве или все же только прописанным в Москве?
Во-вторых те, кто получал, как вам состав и как быстро она выдаётся? Что для этого нужно сделать?
Ну и в-третьих, кто отказывался от коробки и получал денежную компенсацию. Какая компенсация, куда обращались, чтобы получить и за какой период вам ее выдали?
Спасибо заранее за ответы)
Коробка положена все рожающим в москве.
Я хотела получить коробку-хотелось подарочки))) меня отговорила мед сестра в детском отделении. Писала заявление на получение денег в мфц в роддоме когда свидетельство оформляла.
Первый раз получила сразу роддоме, второй раз отказалась и получила 20к, через мфц. Дают всем кто родил в мск.
А через сколько деньги пришли?
Вроде через месяц, но там пандемия была и заявление только через 3 мес подали и через мес пришли.
Все кто рожает в мск, ко мне в роддом пришла женщина и спросила вы коробку или деньги будете получать, я скзаала, что деньги, мне выдали документ, что я не получала коробку, и с ним пошла в соц защиту вроде и мне пришли 20к)
Коробка вроде как норм, но у меня все это было уже куплено, по этому я от нее отказались
А деньги на карту приходят?
И через сколько после того, как отдали документ
Да, на Мир
Ой, в течении месяца вроде
Понятно. А на мир это потому что у вас мир или нужно именно карту мир иметь для пособий и выплат
Нужно иметь для выплат
Выдают если хотя бы кто то из родителей москвич