Давление всегда было 100-108, и обычно, когда менялось, могла болеть голова, я думала, что оно понижается. Пару недель назад сильно болела голова несколько дней. Когда шла на скрининг, намеряли 122. И вот снова несколько дней болит, аж до тошноты, вырвало прям на улице, причём токсикоз как таковой прошёл уже. Почитала, что при повышении давления более 15% уже вредно для малыша. Подскажите, как вы его снижали? Чем это опасно? Как привести себя в нормальное состояние, потому что прям в такие дни очень фигово…
У меня тож так.своё давление 90/60. На днях было 122/100 и мне было оч плохо. Пила зелёный чай с лимоном. Помогло
??
Опасно гестозом на позднем сроке
У меня всю жизнь 130, при беременности на последних месяцах поднималось до 140, мой гинеколог прописал таблетки. Рожала при 120
Сходите к терапевту, вас обследуют и назначат что надо! Я вот тоже тяго переношу давление, лучше не тяните если вам плохо!
Какая чушь) до 135 норма. При 140 уже сбивают
Не чушь! У каждого своё давление! И если оно сильно растёт, то и чувствовать себя будете фигово!
Чушь что вредит. Вам любой врач скажет, что лл 135 -ничего не делают с давлением!
А почему я тогда себя плохо чувствую?)))
Голова 3 дня болит, рвота от этой боли, пятна на лице красные как при давлении и горячее лицо
Да ну бросьте, все вокруг опасно, до 130 это норма! Сходите к терапевту, вам пропишет допегит.