Девочки, а если срок 39 недель с хвостиком, а шейка будет совсем не готова, на дородовой госпитализации ее будут как-то подготавливать?
Незрелая шейка , как-то так ее обозвали )
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а если срок 39 недель с хвостиком, а шейка будет совсем не готова, на дородовой госпитализации ее будут как-то подготавливать?
Нормальная беременность может длится до 42 недель, зачем вам госпитализация? Чтобы роды вызывали? У вас ещё от 2 до 5 недель впереди, ходите спокойно, ещё станет зрелой, когда придёт ее время
Первые роды были в 40.3, тоже не понимаю зачем хотят положить в 39 недель
Может наоборот боятся что из-за рубца начнётся быстрая подовая деятельность?
Нее, этого не боятся )
Чувствую все будет наоборот 😬
Ой тогда ну их нафиг, лучше ходить до победного 🙏🏻😭🤣
Хочу до 40 оттянуть хотя бы, буду что-нибудь придумывать ))
Им дай волю, они и в 38 закроют )))
Открою большую тайну: медицина — это просто сфера услуг, поэтому тут вы главная, никто вас не в силах закрыть, если вы не хотите. Поэтому все решаете сами 🥰
Страшилками ещё не пугали бы))
А зачем на дородовую госпитализацию? Роды могут начатся до 42 недель… вдруг срок не верно поставили вобще...
А не знаю, сказали надо, она ещё и с рубцом чтобы понаблюдать, сама не хочу, буду максимально оттягивать этот момент, дома лучше и спокойней
У вас первые роды кс 6 лет назад? Должно быть все ок с рубцом)) и через 2 года рожают ер идеально)))
У меня 7 лет назад ЕР ) рубец на шейке
У меня 39.4 шека не готовп🤷♀️ жду..
Ничего не сказали делать? Просто ждать?
У моего головка опережает срок, боюсь пересиживать
Нет, сижу жду. Думаю госпитализация будет на следующей неделе
Скорее всего, после 40 они любят положить ) Меня в первый раз в 40.3 положили и в тот же вечер родила )